Yamaha S-max155 車手把換裝

来源: 外觀 Arai彩繪 2014-7-22 21:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 57234
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:12 編輯

今天來分享S-max的車手把換裝,小弟在網路看了許多S-max的手把精品,大多是龍頭上下座一起販售的
品牌也很多元,但是看起來不夠低調、整體配置也不是那麼好看也失去原廠的質感!!Yamaha S-max155 車手把換裝6713
於是逛到一位S-max車主有成立部落格,有分享他的愛車的換裝歷程,就看到車主更換BWS的龍頭總成
整個配起來相當低調、感覺像是原廠配置的!Yamaha S-max155 車手把換裝4774
於是在網拍開始找所需零件,原本以為BWS的龍頭總成會很難買到,結果一查就有了
在來是S-MAX龍頭下座(轉BWS上總成),目前現成直上只有一間有做,價格不便宜但因所需所以還是要買!!
車手把部分我是用刀把管徑22.2MM,刀把市售只有一款 長度650MM的,價格便宜 長度又剛剛好 因為S-MAX的車手把是650左右而已。
握把因為原廠左邊是用黏的,所以要換掉 平衡端子也一樣要換成橡皮式,我就選用便宜又好用的摩X堂 握把、平衡端子!!
※最重要的一點,身高太高的 車手把不適合使用刀把 因為我身高174 腳的位置離手把滿近的,所以身高太高可能會有卡到的情況!!
所有零件集合
Yamaha S-max155 車手把換裝513
有龍頭下座、龍頭上總成、握把、手把、平衡端子
Yamaha S-max155 車手把換裝5673
大X日的S-MAX專用龍頭下座
Yamaha S-max155 車手把換裝7514
摩X堂握把、
平衡端子
Yamaha S-max155 車手把換裝953
原廠角度正面
Yamaha S-max155 車手把換裝4245
側視
Yamaha S-max155 車手把換裝2872
上視
Yamaha S-max155 車手把換裝7375
換車手把需要拆大盾牌跟儀表板!!
Yamaha S-max155 車手把換裝1161
在來就是車手的飾蓋
Yamaha S-max155 車手把換裝5537
拆下視蓋下龍頭就看的到了
Yamaha S-max155 車手把換裝4371
儀表板拆下
Yamaha S-max155 車手把換裝2013
我是把總汞、開關總成先下
Yamaha S-max155 車手把換裝3524
然後再拆固定龍頭的螺絲
Yamaha S-max155 車手把換裝1305
拆下後,其實我有想到把它拿去噴漆應該也滿好看的!!
Yamaha S-max155 車手把換裝5258
龍頭插座有一字凹槽
Yamaha S-max155 車手把換裝5878
請對準
凹槽拿橡皮榔頭敲進去,大X日的龍頭座裡也有插銷,所以箭頭槽上對準敲到底
沒到底就是沒對準凹槽!!
Yamaha S-max155 車手把換裝8982
確定到底才鎖固定螺絲
Yamaha S-max155 車手把換裝9456
在來鎖上車手把,依序把總汞、開關座、握把
Yamaha S-max155 車手把換裝5407
換裝完 正視
Yamaha S-max155 車手把換裝8110
測視
Yamaha S-max155 車手把換裝7236
有比原廠低幾公分!!
Yamaha S-max155 車手把換裝2864
是不是很低調,像原廠呢?
Yamaha S-max155 車手把換裝8260
感謝觀看!!Yamaha S-max155 車手把換裝5773

相關標籤: Smax

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
手把換 SO COOOL  發表於 2015-8-26 21:35
參與人數 2紅利點數 +4 收起 理由
daniel751118 + 3 多謝分享兼短暫心得!!
rr840704 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

網友回覆62

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:12 編輯

請問
會不會比原廠的更加卡腳

給個讚

讚: 4.0
卡不卡要看個人身高而定喔,我個人是不會的!!  發表於 2014-7-23 19:24
讚: 3
我也想問這個問題....  發表於 2014-7-23 03:07
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:13 編輯

樓主這款也蠻好看的唷,希望後續有詳細一點的使用心得!

給個讚

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:13 編輯

這樣好像比較不會浸水了@@?

給個讚

浸水? 為什麼會浸水...我看不太懂  發表於 2014-7-23 19:26
liannfs 2014-7-23 15:03 只看這個作者

蠻協調的耶 好看~ 感謝分享 Yamaha S-max155 車手把換裝6556

給個讚

謝謝  發表於 2014-7-23 19:26
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:14 編輯

樓主蠻強的,改得很好看

市售的龍頭座都蠻高調的,樓主這個低調中又不失美觀,讚喔!!

給個讚

謝謝  發表於 2014-7-28 07:21
njpet 2014-7-24 22:46 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:14 編輯

这个龙头把非常霸气啊,羡慕

給個讚

謝謝  發表於 2014-7-28 07:21
X小文 2014-7-27 13:08 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:15 編輯

跟原廠很相似
低調喔!
小的對兩條金屬油管比較有興趣
請問價位和哪兒入手?

給個讚

建議你到網拍找就有了喔,有一牌車X爺 不錯用  發表於 2014-7-28 07:22
jj6031102 2014-10-23 16:57 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:15 編輯

請問可以pm一下 龍頭上總成嗎?  我都找不到><!!

小賢 2014-10-24 12:47 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:16 編輯

敢問樓主身高?小弟我只有163CM高,原廠的手把…設計的很恰到好處,讓我的騎士三角在手的部份不會打直。

給個讚

我身高175  發表於 2014-10-25 07:14