颱風天前一個晚上出生的 Racing King180 ABS CAM 開箱

来源: 心得 jay32423 2014-7-22 19:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
50 16200
本文章最後由 jay32423 於 2014-7-23 15:15 編輯

前幾天有發文請各位車友給小弟我一點建議
Smax 155
Racing King 180 ABS CAM
這兩台車我該選擇哪一台呢?
昨天晚上車到了
我選擇的是...

颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱5633
看到鑰匙應該就知道了
(標題不是打了嘛..)

21號晚上 下班回到家裡吃飽飯
之後接到通知說我的車子來了

看到了 就是它
颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱5046

側面來一張
颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱179

行車錄像機CAM
颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱7585

ABS的字體在這可以看得到
颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱5368

分離式尾翼
颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱3971

開啟電源
颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱8876
疑??怎麼里程速 1KM??
原來是老闆幫我試騎一圈試試看否有沒有馬上就可發現的大問題

回到家後 交接儀式
把我原本鑰匙上的 討厭的黑鬍子及三號球 的鑰匙圈交接到新鑰匙上
颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱9248
為什麼要把討厭的黑鬍子掛上??
因為討厭他所以讓他在外受風吹雨打的痛苦..

隔天上班上路了
真的是非常的穩非常的順
油門一吹速度就上來了
跟當初各位車有所說的一樣
車廂比我的老FT大滿多的 (夠用了)

趁著中午午休時到車行換了原廠的煞車拉桿
颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱6870
下午就下大雨了
颱風要來了~~
雷電交加(慶祝它出生??)

還順便裝上了定位燈(三段開關包含 開啟 關閉 警示燈)
開啟:讓車子拍照拍起來更美
關閉:上路時的狀態
警示:完全是為了這個而裝!!
小弟有在道路內側皮帶斷裂的經驗
遇到類似的事故可以使用它提醒其他人
牽到安全地方
颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱7108
帥氣十足

同場加映同樣裝上定位燈的G6
未開大燈 開啟定位燈
颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱8092

經朋友推薦也打算把後避震換掉換成GJ的避震器
(因為長載女王)
已下訂約一個禮拜後會到貨
還有已經買了橘色的側柱
等避震器到貨時再一起裝

裝上後再PO上來分享使用心得

目前里程速16
還在慢慢的訓車當中
龜速前進

雖然我非常喜愛Smax 155的外型(真的是我的菜)
但是本人184公分
看到許多車友說前面的腳會不舒服過彎會撞到
也是這一個原因讓我忍痛的淘汰掉Smax
畢竟我主要還是要我和女王都舒服才行

並非是Smax不好
而是我自己的問題...身高不適合 嗚嗚

所以最後投向雷霆大王Racing King的懷抱

當然也是要有愛才能朝它奔去

下台一鞠躬
感謝各位觀看
颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱3070

話說滿多車友對車子裝了定位燈有些意見
不過上路一直都是關閉的狀態在跑
關閉就什麼都是原本的狀態
所以不會影響到人喲
為了警示燈這個功能而裝
平常可以無視這個功能不去理會
遇到狀況時我是覺得還是有反而加分
會用到開啟只有在拍照 真的加分
最後謝謝大家的意見
我還是希望有警示燈的功能所以留著它

相關標籤: RacingKing

颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱8237

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜牽新車,RCK是台好車!!讚  發表於 2014-7-23 23:14
參與人數 6紅利點數 +26 收起 理由
G5-Club + 5 自己改的開心最重要、大家都玩車、不需要為.
opiumis150 + 1 別理會其他人 我也覺得警示燈很有用 定位燈.
吳小哲 + 5
hunn + 5 感謝分享
kuro001490 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +26

網友回覆50

跳到指定樓層
恭喜大大入手一台好車颱風天前一個晚上出生的   Racing King180 ABS CAM 開箱8217
ppo2000 2014-7-22 20:37 只看這個作者
定位燈很刺眼

我自己裝完都不想開定位燈了

給個讚

我也有裝,但是完全是為了閃警示燈用的...為什麼兩陽都不標配啊  發表於 2014-7-23 15:39
就是有人喜歡這樣搞  發表於 2014-7-22 22:41
方便性,舒適性,吸睛性(倒叉),動力,制動,加上行車紀錄器的整合. S妹簡直被打到爬不起來.

給個讚

這倒是..難以想像山葉會還有啥更多誠意?  發表於 2014-7-23 18:05
光便利方面就一路打拉~~~  發表於 2014-7-22 21:10
本文章最後由 lucky123820 於 2014-7-22 20:54 編輯

不好意思想問一下那個定位燈是一般市售的那種配件嗎??
需另外裝開關嗎??

最近想裝警示燈(駐車燈?)所以來詢問一下

方向燈恆亮要小心 暑假警察會抓這項
然後也會影響到後方判讀~~
不過恭喜你牽新車啦~這是一台好車

給個讚

真不知裝定位燈要幹嘛

給個讚

我覺得很奇怪,沒路燈的情況下,一點光源人眼都會覺得很亮,開大燈跟和尾燈就夠亮了吧!真是要改什麼鬼扯都能成為是理由。  發表於 2014-7-23 10:03
安全用....但方向燈不裝閃鳥色 跑山路或是沒路燈 它到是讓前後來車 看得更清楚!!  發表於 2014-7-22 22:15
G5-Club 2014-7-22 21:09 只看這個作者
這樣就對了 ~ 帥氣

害得我心癢癢 嗚嗚
cube 2014-7-22 21:12 只看這個作者
定位燈....讓後方駕駛定位,因為太亮無法前進,我是受害者之一

給個讚

鴿子很喜歡光顧喔

有在抓喔