PGO tigra 150 紅燈起步 or 慢速回油 偶發熄火 怎麼修都修不好

ookkyou520 發表於 2014-7-22 02:24 PGO tigra 150 紅燈起步 or 慢速回油 偶發熄火 怎麼修都修不好4957
運氣很重要真的...
車行的2013卡夢特式虎原廠2手車里程破萬全車安安靜靜沒鳥聲沒中柱敲打聲(公司車)
我買的 ...

碟盤有聲音,儀表起霧,我也有,但我覺得可以騎就好,所以我也沒出保
但是熄火,我真的認為是安全性的問題
上下班時間,在都是摩托車的橋上走走停停
熄火,只有屁股夾著冒冷汗,祈禱後面不要撞上來
請問您換哪台車,讓我列入清單考慮,謝謝
bmw530li 發表於 2014-7-22 03:23 PGO tigra 150 紅燈起步 or 慢速回油 偶發熄火 怎麼修都修不好2300
看看歧管有沒有漏氣,我的是節流閥那邊的交界處橡膠那裏鬆掉鎖不緊,避震壓縮比較大卡到的話有機會熄火,後 ...

這可能要留給PGO好好檢查了,不過我看我的歧管附近是沒有黑黑的油漬啦............
我在想是不是暗鎖接觸不良? 這個很多人常震動後熄火 廢掉就好。
我只有前三千會熄火
3000~6000一次
之後~~沒半次

我看你是因為一直歸零 一直換ECU
讓電腦沒辦法學習調整供油

就一直騎 一直騎
久了他學習起來 就好了
不要在換電腦 不要在歸零

騎久了就好了!!
我之前的車是12年10月的地瓜150
一個月一樣熄火3~4次  發生點跟樓主的一樣都慢速滑行或起步
直營店都說正常..  所以我啥都沒得換

我也懶的理它了
一年保固過後立刻售出PGO tigra 150 紅燈起步 or 慢速回油 偶發熄火 怎麼修都修不好3
isenhant 2014-7-22 13:29 發文來自手機 只看這個作者
愛車之竿 發表於 2014-7-22 12:50
我只有前三千會熄火
3000~6000一次
之後~~沒半次

請問您有一天熄兩三次過嗎?且每天都會....甚至去歸零或調完isc,出店門口在騎樓還沒到馬路馬上就熄,或著騎幾個路口就熄,一趟路1x公里可以來個三四次,看它今天心情如何,如果您也一樣,相信您不會想要多騎幾千

換完藍標電腦後我也有騎兩到三個月都不理會,讓它學習,那時是冬天,比較不會熄火,但這三個月中每個月還是熄了三四次,之後天氣越來越熱,熄火次數越來越頻繁

現在是為了自身性命著想,所以都開車上下班,每個月里程只剩四五百公里

光上週一到昨天,大約騎一兩百,就熄了三次
大概觀察到這三次熄火的共通點,都是天氣很熱,騎約10km市區就會熄,熄火之前會有加油不順和怠速不穩的狀況
isc會變高,正常是0到3,快熄火時會在5到7左右
isenhant 2014-7-22 13:30 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 isenhant 於 2014-7-22 13:31 編輯

重複發文,sorry...................自刪
isenhant 2014-7-22 13:36 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 isenhant 於 2014-7-22 13:44 編輯
juner211 發表於 2014-7-22 13:10
我之前的車是12年10月的地瓜150
一個月一樣熄火3~4次  發生點跟樓主的一樣都慢速滑行或起步
直營店都說正常 ...

難怪問pgo有沒有辦法根治,他要會答"他們也很希望可以..."
看來這台車會熄就是會熄,甚至如您所說,直營說是正常,唉..........
看來我的車真的是沒救了

給個讚

可能我人品不好,或沒燒好香之類的........  發表於 2014-7-22 20:46
買車真的看運氣啊..  發表於 2014-7-22 17:21
lienly 2014-7-22 18:59 只看這個作者
難道你買到車王?

我的地瓜換過電腦, O2 sensor.
snoopy1220 2014-7-22 19:59 發文來自手機 只看這個作者
跟我狀況非常像,但我換完點火線圈就好了。之前換電腦完全沒用。