PGO tigra 150 紅燈起步 or 慢速回油 偶發熄火 怎麼修都修不好

本文章最後由 PLATOMAN 於 2014-7-21 22:18 編輯

你對車型的外觀很在意嗎

要150的嗎 要能5千轉騎60 6千轉80 7千轉100  8千轉110 9千轉125 9千多130的

市區騎乘不大油順順騎 加滿98 1公升 50-55公里 以上數據 6029前輪120-7012 龍胎C699後輪130-70-12

傳動原廠 的速克達嗎

小弟我體重80公斤

出保那麼阿殺力的PGO!遇到這種修不好的車王應該要用新車跟樓主換才對
這麼好的教材要去那找阿!,留起來慢慢抓問題,進而改善對你們百利無害
別浪費人家的時間考驗人家的耐性
更要有超越大廠的思維

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以的話就好了..不過真的損失一台新車對車廠根本沒啥  發表於 2014-7-21 22:46
木阿凡 發表於 2014-7-21 22:03 PGO tigra 150 紅燈起步 or 慢速回油 偶發熄火 怎麼修都修不好7914
我在今年一月去新莊廠換過電腦洗節流閥,然後我自己在換IU22火星塞,目前都還沒熄火過。
給你參考 ...

銥合金iu22&cr7eix有換過......沒用,所以又換回CR7E
PLATOMAN 發表於 2014-7-21 22:06 PGO tigra 150 紅燈起步 or 慢速回油 偶發熄火 怎麼修都修不好1018
你對車型的外觀很在意嗎

要150的嗎 要能5千轉騎60 6千轉80 7千轉100  8千轉110 9千轉125 9千多130的

不要貨車基本上都OK啦
150應該比較OK,125雙載爬山路,有點不忍心引擎嘶吼
省油一定要的,油錢很兇
兩個人坐舒適也很重要
騎快已經不是我的強項了,年紀大了,10年前百拉卡100km/h家常便飯,現在60都會怕了
還好我沒推薦我同事買這台.
你這台是車王啦 還沒聽說過換了A5M-423後還會熄火的 頂多周邊再換一下調一下而以 像你這台修不好

的真的太少見了
本文章最後由 ookkyou520 於 2014-7-22 02:27 編輯

運氣很重要真的...
車行的2013卡夢特式虎原廠2手車里程破萬全車安安靜靜沒鳥聲沒中柱敲打聲(公司車)
我買的2014特式虎1個半月里程2000鳥聲 中柱敲打聲 前碟雞雞聲  哩哩落落的快崩潰了
除了聲音以外其他是沒樓主問題這麼嚴重我會建議樓主盡早換車
抓問題比組新車更難....我相信問題解決不了
盡早賣掉小虧還能換台新車不用在那受氣

看看歧管有沒有漏氣,我的是節流閥那邊的交界處橡膠那裏鬆掉鎖不緊,避震壓縮比較大卡到的話有機會熄火,後來瞧一橋又繼續騎了,想說三萬在換吧~~
kunshien 發表於 2014-7-21 23:14 PGO tigra 150 紅燈起步 or 慢速回油 偶發熄火 怎麼修都修不好2086
還好我沒推薦我同事買這台.

很不幸的,我有推薦我同事買這台,他的都沒熄過,但是他的是ABS
個人不喜歡ABS的手感

給個讚

讚: 5.0
輪胎故意鎖死也是操控技巧之一呀.....  發表於 2014-7-22 17:38
老實說啊..我也不習慣ABS的手感..那手感很差..像鼓煞煞不住般感覺..然後用回一般的碟煞..手感一級棒哩!不過這樣就沒有ABS了..且ABS剎車按久手不舒服   發表於 2014-7-22 17:18
s87654321 發表於 2014-7-22 00:36 PGO tigra 150 紅燈起步 or 慢速回油 偶發熄火 怎麼修都修不好6674
你這台是車王啦 還沒聽說過換了A5M-423後還會熄火的 頂多周邊再換一下調一下而以 像你這台修不好

的真的太 ...

我現在相信我的是真正的"車王"