I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~

来源: 新竹 rex594268 2014-7-24 01:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 8560
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:32 編輯

I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~9867
今天小弟我剛好出差來到了新竹,到了遠東巨城的附近
聽說這邊有間"I LOVE MR.H"的早午餐很有名,就讓我們來瞧瞧吧
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~4366
店門口上有寫著營業時間跟地址
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~2701
進入店內後,因為一樓客滿了,所以他們帶我上二樓去坐
裝潢有別於一樓的美式風格,二樓的裝潢感覺上就明亮許多,這難道是簡單的日式風格?
這份簡單又可愛的菜單我也滿喜歡的
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~1052
打開菜單的第一頁,可以看到內容都帶點俏皮的感覺在裡面
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~432
尤其是這句"餵魚吃薯條"我一整個笑翻了I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~4450
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~2253
接著看下去,發現這邊的菜單滿多變的
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~1581
有沙拉,兒童餐
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~7691
蛋捲,班尼迪克蛋? 這我就真的不知道是什麼...
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~5068
也有美式鬆餅跟法式吐司I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~6758好想吃啊...
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~280
接下來就都是漢堡類的
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~3121
招牌牛肋堡?! 感覺就很特別,還有手工純牛肉漢堡
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~1491
戰艦堡不知道是不是很大一個?
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~3394
含有焗/燉飯
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~3920
義大利麵也有多種口味
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~6056
義大利麵翻過來還有啊~~~~老闆也太萬能了吧?!
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~3660
飲料也是滿多樣的,選擇性滿多的
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~2722
甜點I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~7903,不過我今天不是來吃甜點的,是吃早午餐!!
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~2132
店內餐桌旁邊都會放名片可以自行拿取
也是簡約的設計,一整個就是可愛
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~2950
背面的地圖也還滿詳細的
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~3094
接下來就是我點的起司辣肉醬香腸蛋捲
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~4853
美式酥炸脆薯
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~943
酥脆好吃啊!! 一根接一根啊!! 可惜大家吃不到...
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~6265
烤全麥吐司跟歐姆蛋捲
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~4474
將蛋捲挖開後,裡面是滿滿的辣肉醬+香腸
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~9679
口味偏鹹,而且有點辣,喜歡重口味的朋友們可不能錯過喔!!
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~8316
而且起司一整個香濃啊!! 你看看~ 還牽絲了
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~9403
最後附上一張我GOOGLE的地圖給大家看,希望對尋找這邊的時候有幫助
I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~1689
地址: 新竹市三民路51號
電話: (03) 535-5351
營業時間:周一~五 AM10:00~PM09:00
              周六~日 AM09:00~PM09:00

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-25 17:55 編輯

相關標籤: 早午餐
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lo71082002 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:33 編輯

薯條看起來就好好吃的樣子

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
薯條超棒XD  發表於 2014-7-24 09:38
leohsu8 2014-7-24 07:59 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:33 編輯

感謝小編分享好吃美食

給個讚

不客氣XD  發表於 2014-7-24 09:38
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:34 編輯

出差還可以正大光明po文分享美食~
這個工作真是羨慕旁人I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~7282

給個讚

糟糕!! 被發現了XD  發表於 2014-7-24 09:38
太誇張啦~   出差竟然沒人抓包....

這禮拜值班後立馬去嚐嚐XD

給個讚

不會讓你失望的!!  發表於 2014-7-25 00:14
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:34 編輯

看起來好好吃阿,感謝分享...

這間離我家不到10分鐘的距離我竟然沒去過!!!I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~1236
看上去菜色比某間魚還多,找機會來去吃看看I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~8318

酥脆好吃啊!! 但畫面看起來不是很舒服......I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~9361

老闆~我要全攻略I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~9941

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:35 編輯

阿~~~想吃消夜啦I LOVE MR.H ~悠閒的早午餐時光~4359