JET POWER怎麼DIY 底燈

本文章最後由 apple542133 於 2014-7-20 23:00 編輯

先詢問大大們   要接小燈開關(又怕臨檢時怪怪的被刁難!!?)還是另接開關好(不想挖洞;還是可以塞、黏在某處@@).... 還有看有人說把燈條1剪成2條這要怎麼做阿!?

在問這些電路間的電線因該可用以家用電器插座(110V)的那種電線吧....,那要用哪種黏著劑比較不會辣剎 又可以好清理的

那電路的要怎麼個接法阿,能畫個簡單的圖解說明一下嗎  (有一定要接電組或保險絲嗎怎麼判斷)(如圖;此圖不知是否正確)或實例詳細圖片也可以。最後能有大大能留個RC FB之類的好方便進一步的討論 感恩
JET POWER怎麼DIY 底燈5756

相關標籤: jet

網友回覆5

跳到指定樓層
1.燈條應該另接開關比較好,有時候並不會想開

2.110V也可以啦,是有點粗,專業一點的好像會去算電流
(反正就是短路要燒保險絲不要融電線火燒車就好)
3.

JET POWER怎麼DIY 底燈611

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
鎖頭正電就是車廂裡那-電瓶正電嗎!? 車台負電 是指哪阿!?....(專有名詞白癡 [有這種接法嗎 開頭跟節尾分別接電瓶的正 負極]  發表於 2014-7-21 02:35
鎖頭正電必須拆前殼,位置就是插鑰匙那一顆一直延伸下來的接頭,有防水套套著(忘記哪條線了,用三用電表測)

會接鎖頭正電原因是電門開啟時才過電,就算忘記關掉底燈開關,車子關掉熄火燈也會跟著關。

直接接電池就是一直供電,就算你關掉電門=熄火,開關打開燈還是會亮。
正電可以牽尾燈正電 這樣線不用牽這麼長
本文章最後由 apple542133 於 2014-9-9 16:17 編輯
ziv801227 發表於 2014-7-21 02:53 JET POWER怎麼DIY 底燈3288
鎖頭正電必須拆前殼,位置就是插鑰匙那一顆一直延伸下來的接頭,有防水套套著(忘記哪條線了,用三用電表測) ...

車台負電是指哪(電瓶負電嗎?   我有看到鎖頭正電       鎖頭線路是    紅+  

我試燈條 接電瓶負 鎖頭正   沒發動車 他一碰還是亮。                   黑-  綠-  黑-     鑰匙轉動兩黑負就沒電
鎖頭紅線正電不管有沒有轉動鑰匙都是一直有電
Q:車台負電是指哪?
A:整個車子只要是金屬部分就會有負電,所以前斜板拆掉,找個螺絲放鬆,然後搭電線上去鎖緊,負電就完成

Q:鎖頭紅線正電不管有沒有轉動鑰匙都是一直有電
A:那表示你接到的是電池過來的正電,不是鎖頭正電(要不然也可以用四樓大大的正電接法)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
後來自己發想金屬部分都是負電 就連想到了你們說的車台負電 我找不到鎖頭正電因為防水套兩邊的紅線都跟我說的一樣@@ 最後接小燈 已完成 謝謝   發表於 2014-9-11 17:25