迪爵58半 換了加大進排缸頭 尾速不佳

来源: 引擎 bigjohn71916 2014-7-20 21:04 只看這個作者 |閱讀模式
15 8694
各位好

想請教大家

原本我的迪爵單套58半汽缸+原廠缸頭  墊片:一厚一薄

可以到表速110

最近換了原廠缸頭加大進排 加大汽門  其他設定都不變   墊片也是一厚一薄

可是尾速只能到100

請問這樣問題是出在哪呢?

壓縮比?還是換回原廠缸頭?

thx

相關標籤: 迪爵

網友回覆15

跳到指定樓層
明軒 2014-7-20 21:38 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2014-7-20 21:52 編輯

化油器有換嗎?高凸一起上吧!排氣管?傳動?如果要求發揮引擎動力.....以上都要去研究!
還有58.5缸+2汽門就不要求尾速!它的起中才是強項!
化油器 原本就是CVK26   排氣管 傳動 我都調整得很ok了

我不要求尾速  但不能都加大進排了 還比原來沒加大 跑的慢

這樣不就是改心酸的@@
明軒 2014-7-20 22:10 只看這個作者
如果是店家改的還是請技師調整較快!加大進排氣後壓縮比跟化油器油嘴及混合比都是細節!
我想因該是壓縮比的關係
因為加大進排後 改墊成一厚會比較適合
可惜已經裝了 要換又很麻煩
回壓不祖 換cvk30看看
加大也要看加多大 加大加過頭也會變成反效果。。。
油氣調農一點
或是換顆化油器
進氣量加大 油氣就要濃
你傳動 排氣都用好了  根據大家的建議   壓縮比  化油器 凸輪軸 進氣量  
通常,汽缸頭加大進排氣比較適合6X以上在弄這個58.5弄的話其實意義不大,調整也不容易...當然調整得當效果肯定是有的...。

吞吐量增加對於馬力有一定的幫助。

我不知道樓主是單單增加進排氣的量還是有同時有加大燃燒室,我比較建議您先了解你的壓縮比、空燃比、汽缸壓力的狀況再來討論尾速方面...。

一般來說尾速上不去在供油方面可能是高速供油不足,因為傳動碗公打滑也是有可能...