德國地主車手!Stefan Bradl !

来源: MotoGP nzj323 2014-7-20 10:13 只看這個作者 |閱讀模式
2 2224
本文章最後由 nzj323 於 2014-7-20 20:07 編輯

寫在文前:

大家好~!又是我唷~!今天禮拜天就買1送1再發一篇!德國地主車手!Stefan Bradl !7065德國地主車手!Stefan Bradl !3282

這次第九站-德國的注目焦點之一,就是Stefan Bradl了!

當大家都從維修通道出發時,他卻早已換上光投胎在起跑線前蓄勢待發,

同時他也是德國的地主車手,所以今天讓我來為大家分享Stefan Bradl的賽後訪問吧!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

德國地主車手!Stefan Bradl !7392

LCR Honda MotoGP的車手 Stefan Bradl 在 eni Motorrad Grand Prix Deutschland 中與積分圈擦身而過。

Bradl 是前三排唯一一位在比賽前下雨之後,選用光頭胎起跑的車手。

他與車隊在一開始的幾圈之中顯得相當有優勢。

14位車手在Warm Up以後回到Pit換上乾地設定的賽車,並且從Pitlane出發。

不幸的是,Bradl賽車設定並不是完全乾地的設定,隨著比賽的進行,德國地主車手也愈來愈吃力。

在領先前面幾圈之後,他的名次逐漸掉到後面。

Bradl最後以第16名結束比賽,他排在15名的Danilo Petrucci 之後,也代表著他與積分圈擦身而過。

對於這位地主車手來說,這是一場艱辛的週末。

他說「比賽開始前下起雨來,在兩圈的Sightseeing laps之後,我們決定換回光投胎,

因為我相信賽道不久之後就會乾。在當下,我似乎很有優勢,但我們調整前叉的時間不夠,

所以我只能用雨站的設定,並且配上光投胎,這真的是一場賭注。」

「當我看見其他人都從Pit出發時,我只能以這樣的設定比賽,我對於這樣的錯誤感到後悔。

開始比賽之後,我以每圈3秒的差距落後,因為我的設定並不正確。

我這時只能無言了,因為想不到我竟然以正種方式結束我的主場賽,

但我想對我的車迷說聲謝謝,謝謝你們這個禮拜的支持。」

相關標籤: MotoGP

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆2

跳到指定樓層
nzj323 2014-7-20 20:08 只看這個作者
KirinSu 發表於 2014-7-20 18:29 德國地主車手!Stefan Bradl !4264
可惜了,否則Stefan Bradl在排位賽的表現相當好阿

我覺得他應該還是很有潛力的!
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
KirinSu 2014-7-20 18:29 只看這個作者
可惜了,否則Stefan Bradl在排位賽的表現相當好阿