smax 155遇到的悲劇

来源: 維修 shiba 2014-7-19 18:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 14849
本文章最後由 shiba 於 2014-7-19 19:55 編輯

7/8下班時騎著心愛的小老婆回家遇到,不打方向燈,急速無敵迴轉的女駕駛了。有位車友覺得SMAX車殼不耐撞,我用行動實驗證明了真的很不耐撞,(廢話塑膠殼當然如此)。
接下來是高達38000元的維修費用,由對方付款。我心中的氣憤是無法形容的。
smax 155遇到的悲劇2320

smax 155遇到的悲劇3747 smax 155遇到的悲劇6429
相關標籤: smax

smax 155遇到的悲劇1515

smax 155遇到的悲劇4091

smax 155遇到的悲劇3143

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哭了 比我的兩萬六還猛  發表於 2014-7-20 17:00
參與人數 2紅利點數 +8 收起 理由
samay + 3 感謝分享
A-TOM + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +8

網友回覆23

跳到指定樓層
真的要小心三寶啊!!阿咪陀佛smax 155遇到的悲劇8072
本文章最後由 nod32box 於 2014-7-20 03:08 編輯

那請問
車禍撞擊
有哪台車是耐撞的
可否說明一二~~~
-------------------------------
發文的這位仁兄已改過內文
所以請大家不要誤會我的意思

給個讚

M1A2 !!  發表於 2014-7-20 02:18
閃電霹靂車  發表於 2014-7-19 22:14
紙糊的車  發表於 2014-7-19 21:36
玩具車  發表於 2014-7-19 20:52
樓主人沒事吧

車毀了是毀了

還好對方肯負責到底

但是愛車搞成這樣心一定很痛很痛
shiba 2014-7-19 19:50 只看這個作者
本文章最後由 shiba 於 2014-7-19 19:51 編輯

smax 155遇到的悲劇8215 smax 155遇到的悲劇5886
shiba 2014-7-19 19:57 只看這個作者
人沒事,但是心痛

車在今天已經完工

smax 155遇到的悲劇9729
上鎖點沒有順便做強化...
sss888 2014-7-19 20:52 只看這個作者
昨天有一篇RCK 180 也是遇到迴轉的天兵駕駛 真衰
不管坐什麼交通工具 都要小心三寶
有料修還好
上個月看到一台FZR也是撞到無敵迴轉車,那才夠慘

給個讚

真的...料不見得買的到....可以稱做悲劇了....= =|||  發表於 2014-7-19 22:10