MY YAMAHA DREAM 愛將150

来源: 心得 bigbig0874 2014-7-19 08:40 只看這個作者 |閱讀模式
12 9917
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-7-19 23:35 編輯

小弟我在國中時亞哈哈車系的車就對我有種莫名的吸引力

到高中三年級時 買下了我第一台的亞哈哈

愛將150
剛相遇的樣子
MY YAMAHA DREAM   愛將1506796

隨著高中青春的時間飛逝他慢慢地改變
MY YAMAHA DREAM   愛將1504995

在高中畢業時他陪伴著我和我弟弟走遍了台灣山區的美好景色
這是他在南橫尚在時留下的影像
MY YAMAHA DREAM   愛將1507050

在往後的兩年 愛將真的是台任勞任怨的好車 上山下海搬家露營的好夥伴
MY YAMAHA DREAM   愛將1508201

不過他在我大學二年級時因為家人嫌我屁股太多 被迫選擇只能騎一台車而賣給了我高中的好兄弟

在還未到大學報到時 在路邊看到我國小就迷戀已久的FZ2 那台FZ2渾身是傷的在路邊奄奄一息
我心一橫 在內心發誓一定要救活他 就把他牽回家 慢慢得照顧
過兩年後他變成了這樣
MY YAMAHA DREAM   愛將1502634
在時光推進下 愛將的出走讓FZ慢慢的變化
MY YAMAHA DREAM   愛將1504370
MY YAMAHA DREAM   愛將1507038

他也陪我征戰台灣各地 也到過蘭嶼 也陪我去過不少人煙罕至的地區
MY YAMAHA DREAM   愛將1505409

就在大學4年級時 因為通識莫名其妙的被當掉
被迫要延畢 也因為時間變多 輾轉得知系上教授有台王牌需要翻修 就加下了這檔事
在王牌翻修時也遇到了現在我最新的夥伴 RZ-X

翻修中的王牌
MY YAMAHA DREAM   愛將1505119

我和這台RZ-X的相遇是在殺肉場尋找王牌的零件時得知有台追風要賣
延續前兩台亞哈哈的執著 RZX就這麼停到了我家的車庫
剛到手的樣子
MY YAMAHA DREAM   愛將1507780

這台追風就從2013/10被我慢慢地分解
MY YAMAHA DREAM   愛將1503599

重建
MY YAMAHA DREAM   愛將1509720
試驗
MY YAMAHA DREAM   愛將1504030
到實測
MY YAMAHA DREAM   愛將1506648
MY YAMAHA DREAM   愛將1508925

中間投入十分多的心血與時間
在歷經將近10個月的時間
他終於完成了
MY YAMAHA DREAM   愛將1503026
MY YAMAHA DREAM   愛將1502887

在經過這幾年的風風雨雨 現在也走出了學校
有點想找回愛將 讓這三台我很愛的車子能長長久久的停在我家的車庫裡
天曉得 下次在路邊又會看到什麼車會讓我突發奇想地去拯救他呢?~~
待續...........

相關標籤: 愛將

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真正佩服 手動玩家  發表於 2014-7-19 21:50
好有心!!  發表於 2014-7-19 19:17
參與人數 8紅利點數 +26 收起 理由
olaf8940 + 1 不加分不行
騎山豬跑山路 + 5
samay + 3
海安霞客 + 5 感謝分享
鋼之魂 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +26

網友回覆12

跳到指定樓層
森田 2014-7-19 09:13 只看這個作者
還沒當兵??
快去當一當吧...
回來再繼續圓夢
LuckSK 2014-7-19 09:47 只看這個作者
如果能在路邊撿到TZR的話......... MY YAMAHA DREAM   愛將1504826

給個讚

讚: 5.0
能路上看過就偷笑了,不過TZR 250聽說1公升跑10KM而已  發表於 2014-7-19 11:39
照這樣下去~過不久~又要被罵了~哈哈哈~車子太多了~
您太有心了 !!!
RZ-X跟RZ-R是不是只差在整流罩
就像FZ和FZR差不多,不過FZ 2就改不少地方

在路邊看到我國小就迷戀已久的FZ2
這句話爆出樓主的年紀了MY YAMAHA DREAM   愛將1509375
當初FZ/R剛出時我大約國二~國三
迷戀上了,不過我7年後就牽了,現在還放在車庫快當1:1實動模型車了
cs5288 2014-7-19 12:08 只看這個作者
羨慕樓主有能力可以實現夢想

小弟現在才在找追風

雖然前途茫茫

不過我想 我還是會努力下去的!!
katt 2014-7-19 12:28 只看這個作者
眼下只差在路邊不小心看到一台DT了啊MY YAMAHA DREAM   愛將1506
qkk 2014-7-19 18:06 只看這個作者
我朋友車行有在賣一台整理好的DT
森田 發表於 2014-7-19 09:13 MY YAMAHA DREAM   愛將1502777
還沒當兵??
快去當一當吧...
回來再繼續圓夢

我知道你是誰~~~喔呵呵呵~~~