初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱

来源: 心得 kiamsmart 2014-7-18 13:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
58 53536
本文章最後由 kiamsmart 於 2014-7-18 17:48 編輯

自己騎過的車不算少,從豪邁奔騰到GP化油到G5化油!
不過一直到2009年才自己選了自己想要的車Jet Power 125初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱6023
這台車讓我學到很多但也付出很多~初代的通病D Bug的命運?!

先來說學到的東西再來說狀況好了!
這台車到我要賣時6XXXX公里,但看起來還是很新,畢竟有付出心力照顧初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱2307
很多第一次慢慢來說!!第一次自己換機油;第一次自己換齒輪油;第一次自己做側邊六小燈;第一次自己做車廂燈!

第一次自己改高反差;
初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱2016

第一次自己焊車尾燈&牌照燈~蜂巢是用木頭自己刻的;
初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱4258

第一次跟大小老婆一起蜜月環島;
初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱8349
伯朗大道
初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱9745

再來就說說一些狀況吧:

1新車剛遷沒多久就發現前碟盤會鎖死,出保換一顆卡鉗~結果還是會!
 碟盤都被燒出顏色了,最後是總泵整個換掉才好了!

2之後又出現故障碼,回原廠又換了顆含氧感知!

以上都是保固內~沒想到過保後才是惡夢開始!
3有天晚上載這著女友半路顧路了,遷去附近車行說是噴油嘴掛掉!
 但事實是汽油幫浦有問題,那次我就換了一顆噴油嘴跟幫浦~噴油嘴算是被黑掉了!

4之後和女友去南投的元首館要回台中時,發現摩托車有發不動的跡象!
 而我們很幸運地剛好騎出太平山才顧路,起初我以為是電瓶沒電!
 而遷去車行,車行竟說ECU有問題!又換了顆ECU~

5換了ECU後卻還是會出現故障碼,最後是整流器有問題!
 這也是我最後換的一樣東西了!

而壓死我不想賣掉他的感性是,ECU再次出現問題!
自己那麼照顧的車卻出現那麼多毛病,自己覺得失望透頂!

所以我下定決心~為她洗最後一次的澡,讓她乾乾淨淨的走!
初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱6091

下決心要換車我就一直關注這一台~其實一直在等大魔王的評測!
所以我撐到7月才下手,因為等不了了~
看了版上的行車紀錄器版畫值不太喜歡!所以我選擇超級鯊版~
雖然起步不像前一台車那樣暴力,但我還算滿意她的中尾段加速力!

0KM紀念&第一次加油!
初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱4480

第一次帶大小老婆出遊,東東芋圓~
初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱9432

這一切美好只維持15天而已!
初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱6008

傷痕累累阿~我心都透痛了!
初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱3599

漏了一地的油,龍頭整個內縮了~
初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱2784

還好有SM-1保護頭部~而我的右手手指整個包起來了!打這篇打了超久~
初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱6914

想說下班回家才5分鐘的路就沒戴防摔手套~沒想到...
所以說不管多短路程還是要戴一下,也好在當初只有我~
若是載著我懷孕的老婆,那我打死也不會原諒這三寶!
先左轉幹道馬上又要右轉小巷竟然說沒看到我!
天這麼亮,雷王又有晝行燈~沒看到?!我看是根本沒看~

最後呼籲騎車儘量戴3/4罩以上安全帽,像我只有4肢擦傷而已!
你小心沒用,誰知道哪天三寶會突然開車門~會突然右轉!
還有我連ABS都沒用到就直接被撞了初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱5472

相關標籤: racingking

初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱4557

初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱22

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
該死的三寶,abs都還沒用到,唉...  發表於 2014-7-20 15:32
再好的車都防不了三寶的威力  發表於 2014-7-19 02:34
那台JP 根本是買來修的... 早點換車是正確的 恭喜入手RACING  發表於 2014-7-18 17:12
參與人數 12紅利點數 +46 收起 理由
吳小哲 + 5 不加分不行
DKING + 5 何情悲壯不加分不行
seed60066 + 5 太神啦!!~~~還好人沒事
rr840704 + 1 感謝分享
加飯不用錢 + 5 命保住就好...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +46

網友回覆58

跳到指定樓層
tim5104 2014-7-18 14:36 只看這個作者
車子壯烈犧牲了==

版主保重...
這樣是否不要休直接再出一台了,龍骨都傷了
15天10萬................傻眼

祝樓主早日康復,換台二手汽車吧,畢竟老婆都有身孕了....安全第一!

人沒事最重要!!
這種三寶連ABS都難防阿...
無辜的雷王初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱7026
FRTN 2014-7-18 15:58 只看這個作者
你的老婆是就是你載去環島的女友嗎?

給個讚

讚: 5.0
撞成這樣絕對要三寶賠!

罪不可赦

太慘了!

給個讚

該給那些用土雞換駕照的一點懲罰  發表於 2014-7-19 00:44
才買15天就毀了........

大大真的是雖= =初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱9516

那個三寶一定要負全責阿,這台雷王 不用修了...... 修好可能也會有後續問題

直接在買新的好了,要那個三寶吐錢出來 初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱8206

我也是騎雷王 ,不過是去年買的...... 早知道晚一年買就好 @@~
我剛買大概半個月的時候,就差點被三寶從後撞下去........ 還好我有看後視鏡,趕快衝初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱8440
不然我就在醫院了..... 初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱1602 想到還是會怕......

我自己的雷王 好歹也是我人生第一台車阿.... 到現在也才 9個多月而已...但是已經有多處刮傷.....
都是被別人刮到... 停車停好好 一去牽車 就瞬間傻眼,側板刮傷...... 扶手刮傷 後視鏡也刮傷.....
真不知道是怎樣用的,可以弄成這樣,讓我傷心 生氣 了好幾天...... 還好父母沒罵我,只跟我說 在台灣就是會這樣..
要看開點,等真的不行,直接換新的...
15天..悲劇阿

真的是三寶!

自己騎車也好幾年了..不曾碰撞過別人
頂多閃避

但有幾次都有後方親屁股或明明直線等紅燈變綠燈我要直行
三寶就從左側旁直接打右碰到..還好沒啥傷
座墊被對方龍頭割+一點皮肉傷

以及之前01友站說啥虎的阿有ABS還不是撞..
這篇..不知又互有否酸民借題發揮了

給個讚

從右邊冒出要左轉 從左邊冒出要右轉 各種驚奇~~ww  發表於 2014-7-31 09:53
你的情形我也遇過真是嚇到...  發表於 2014-7-19 03:52
我是初代第二批的jet power  
跟樓主一樣 車子陸續一直有問題 ..