挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P

来源: wildspirit 2014-7-17 21:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 3606
本文章最後由 wildspirit 於 2014-7-17 22:01 編輯

挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P3334
法雅客 24HR 馬拉松算是不少攝影人的目標之一
也算是個年度盛事,當然,我也會想躍躍欲試
不過呢,想用稍微不一樣的玩法來享受這祭典

1.不把自己搞得很累,盡可能維持正常作息
   所以在這段期間,我還是有找朋友、吃點心、洗澡睡覺

2.挑戰用18-55拍完所有主題,這算是自己出難題給自己
   雖然有帶35 f/1.8備用,還好最後還是沒拿出來

=====圓舞曲=====
挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P4741

挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P4774

=====旅行滋味=====
挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P6070

挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P4507

=====Party Night=====
挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P2545

挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P2041

=====夢遊仙境=====
挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P805

挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P8021

=====府城天光=====
挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P3095

挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P7925

很可惜這次女友沒辦法參加
不過也感謝這次的夥伴讓我胡來 XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 13經驗值 +10 紅利點數 +65 收起 理由
linsanget + 10
pig055752 + 5 感謝分享
迎著風 + 5 感謝分享
敏仔 + 5 感謝分享
a3973105 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +65

網友回覆10

跳到指定樓層
24小時不睡?.........哪隔天應該很好睡哦挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P6360
躺下去直接秒睡~XD
騎山豬跑山路 發表於 2014-7-17 22:23 挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P3047
24小時不睡?.........哪隔天應該很好睡哦
躺下去直接秒睡~XD

我有睡6HR  有三個時段各睡2HR左右挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P4798
阿冰 2014-7-17 22:40 只看這個作者
重點是女友XDD

給個讚

突破盲點XD  發表於 2014-7-17 23:56
只好明年再戰 囧  發表於 2014-7-17 22:41
拿光明燈當圓舞曲的主題........

給個讚

bioforgeka 發表於 2014-7-17 22:54 挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P4258
拿光明燈當圓舞曲的主題........

挑戰評審的口味 XDDDD
wildspirit 發表於 2014-7-17 22:57 挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P9968
挑戰評審的口味 XDDDD

轉啊轉啊金黃光明燈(被毆

給個讚

XDDD  發表於 2014-7-18 00:00
浩呆誠 發表於 2014-7-17 23:56 挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P4197
轉啊轉啊金黃光明燈(被毆

感覺很有希望阿(我是指光明燈,毆飛) 挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P706
maggie 2014-7-18 04:42 只看這個作者
本文章最後由 maggie 於 2014-7-18 04:44 編輯

貴兄融入吃喝玩樂的意念於法雅客 24HR 馬拉松,真的是很有創意思維喔!

給個讚

請不用兄啦 我應該比您小 XD  發表於 2014-7-18 11:05
說好的版龜酒呢 挑戰自我【法雅客 24HR 馬拉松】10P4478