改裝尾段。進60mm出100mm

来源: 心得 benz900 2014-7-17 00:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 5299
本文章最後由 benz900 於 2014-7-17 00:13 編輯

最近換了一隻直通尾段,今晚剛好有空去測試一下,接下來就看圖說故事囉!
飽滿低沉渾厚但不吵雜的聲音4000rpm內共鳴蠻大聲的,但只要一過4000rpm就幾乎沒有共鳴聲。
也可以鎖上消音塞,聲音以及共鳴聲就減少了60%
加速跟原本差不多,不會因為直通和大口徑而起步無力
但是呢!換裝後在中尾速的加速部分就有很明顯得提升
今天測試是由100加速到18X。小弟在時速120後就開始感覺中尾速的加速感有明顯提升
但因為路段不長,及對他人安全所以就不再繼續加速了(前提下小弟是在夜深人靜的半夜測試的)
賞圖吧~改裝尾段。進60mm出100mm9889
改裝尾段。進60mm出100mm3735
JASMA認證的尾段
改裝尾段。進60mm出100mm5431

改裝尾段。進60mm出100mm4374
要拆下舊尾段,準備上新的了

改裝尾段。進60mm出100mm1734
焊接和一些理理扣扣就花了2個小時的安裝時間

改裝尾段。進60mm出100mm122
完成圖

改裝尾段。進60mm出100mm7489

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我承認我一直都覺得魯蛇大大的回文不討喜,但就這篇我挺你  發表於 2014-7-17 23:50
幫你寄給監理站  發表於 2014-7-17 08:30
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
metheone + 5 好像是左營店~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
qdrf 2014-7-17 00:47 只看這個作者
希望台灣也有像JASMA的認證
改裝尾段。進60mm出100mm7256
頭段及觸媒有弄嗎
benz900 2014-7-17 12:22 只看這個作者
fender1920 發表於 2014-7-17 10:10 改裝尾段。進60mm出100mm9432
頭段及觸媒有弄嗎

沒有喔,頭中段及觸媒都沒動,只換尾段~
這是高雄大中路的那間嗎
低回壓的直通管本來就是中尾速的
像我改蠍子鈦管4檔後加速超猛的,但前幾檔像龜一樣,只好加個消音塞
至於消音塞只要不太小口徑的話
都能維持拉轉的順暢而且低轉有力和低噪音
馬路上很少一直高轉,太大口徑的管根本只是噪音而已
opa2132 2014-7-17 13:43 只看這個作者
回壓低油耗會不好歐
樓主可以觀察一下
基本上直徑60MM的管子是對應200P以上為主
benz900 2014-7-17 13:45 只看這個作者
killpeople 發表於 2014-7-17 13:04 改裝尾段。進60mm出100mm1222
這是高雄大中路的那間嗎
低回壓的直通管本來就是中尾速的
像我改蠍子鈦管4檔後加速超猛的,但前幾檔像龜一 ...

摁~大中路那間沒錯
改完後有用分貝計去測怠速時的分貝
怠速實測:98db。

給個讚

真的很大聲..........  發表於 2014-7-17 14:11
沒有電子排壓控制,要什麼樣多好的效果...也只是枉然的  改裝尾段。進60mm出100mm9939
待速98分貝~~~~改裝尾段。進60mm出100mm2257
又是一台只顧自己爽的噪音車改裝尾段。進60mm出100mm9869
LS460L 2014-7-17 23:58 只看這個作者
又沒改很大 裝炮管..
聲音 永遠都是那麼空
跟路上一堆 87 GC8屁孩一樣
聽過正STI 多次了 現在 真的是聽聲音
就知道 什麼是破車