小老婆汽機車資訊網

人氣: 36856|回覆: 25

[心得] 請問版上有人騎HONDA NC750X或NC700X的嗎?

[複製連結]

文章日期:2014-7-14 21:03

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 A博士 於 2014-7-14 21:11 編輯

我從很久以前就很迷多功能車了!!最喜歡的是BMW R1200GS,掛了兩個側箱真的好帥啊~~可惜口袋不夠深

經友人介紹,原來HONDA也有做多功能車NC700X、NC750X~外型不錯,以往的油箱位置改成置物箱,整個大實用阿!

上網搜尋評價、心得,多半是國外文章,不然就是語法、辭意怪怪的香港鐵騎網......不知道版上有沒有人騎這台車呢~小薛大的那篇超高C/P值的文章我看很多次了,但還是希望可以了解一下一般車主在日常生活中所遇到的問題或心得!!

HONDA的車不知道零件會不會很貴呢@@

我真的很想貸款買部重機.....深怕現在不騎,以後就算想騎也由不得我了.....NC750X ABS 43萬左右

我是做鐵工,半營業主,工資一天1800,未婚,25歲
車行是說可以先送貸款看看會不會過,結果一送就過了......我真的沒想到

現在就是『買』跟『不買』之間的問題....

PS:所有類型的車我幾乎都騎過了,最後還是多功能車最合我胃口!!請別推薦我KAWASAKI那台......不想讓光陽賺...

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-7-14 22:26

01不是有個阿賢哥 他之前有騎NC700的 現在賣掉換車了 你可以問問他

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好滴~我來看一下!!  2014-7-15 22:40 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-7-14 23:48

本文章最後由 u411923 於 2014-7-14 23:54 編輯

要買NC系列新車建議買DCT版本,DCT用過就知道好!如果不考慮DCT版本,DL650也是不錯的選擇!

給個讚

^^"我天生左腳癢~喜歡打檔  2014-7-15 22:40 | 回覆

文章日期:2014-7-15 02:42

騎起來真的不像 209KG 的車
很舒服
油耗30KM/L
耗材... 去 01 爬下, 除了輪胎外(17" 台灣本來就很坑,非HONDA 問題)神省的

給個讚

收到!!  2014-7-15 22:41 | 回覆

文章日期:2014-7-15 04:36

本文章最後由 benson1111 於 2014-7-17 00:51 編輯

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=665&t=3753189
賢大的文章,參考看看。比起DL650或GS等,它比較像是長行程的街車
不太適合越野,但應付爛路綽綽有餘

給個讚

2014-7-17 15:54 | 回覆
感激不盡阿~~  2014-7-15 22:41 | 回覆

tonio 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2014-7-15 05:59

GS偏向越野多功能車。(武)
NCX則是都會多功能車。(文)
保養與零件價格及油耗方面nc全勝。

給個讚

GS650、800我之前也有考慮過,但後來得知BMW的後續後勤支援就.....你知道的  2014-7-15 22:42 | 回覆

文章日期:2014-7-15 06:15

建議你要買要挑車商
有車友4月買到現在掛不到牌

給個讚

這點我不擔心,我在高雄的天X道購車  2014-7-15 22:43 | 回覆

文章日期:2014-7-15 08:44

好車!
買了就對了!
圓夢趁早
不要像我有年紀了才買

給個讚

直達我內心深處的中肯建議阿!!  2014-7-15 22:44 | 回覆

文章日期:2014-7-15 10:01

還是老話一句~你的目的是什麼~取向是什麼

先說目的~休閒~通勤~一半一半

取向~純熱血~一半一半~RV

給個讚

我喜歡長途RV+山路小熱血,在市區的靈活性也是我選車很重要的因素,因為我可能心血來潮就騎去上班也不一定~哈哈  2014-7-15 22:46 | 回覆

文章日期:2014-7-15 11:28

不好意思我還是要來推kawasaki

你可以考慮看看kawasaki 的Versys 1000

我也不想給光陽賺  所以我買水貨

給個讚

感謝推薦~可惜Versys不是我的菜= ="  2014-7-15 22:47 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊