(已解決)超5?G6?想購入新車該如何選擇?

雷霆王直上不用改東改西!
MaN 2014-7-12 12:53 只看這個作者
想要熱血就選光陽的車吧,
G6 在路上看小屁孩騎都蠻快的,車身又小,
至於勁戰原廠加上你體重不輕,牽這台會讓你想哭,
S max 市區不靈活,跑山路又沒力,單純騎帥不騎快!
以上都是以不改車來說。

給個讚

要熱血還選光陽你是想摔死誰,那啥鬼懸吊?  發表於 2014-7-13 03:03
預算6~8萬要買150的就看有沒有今年度的雷霆150跟超5 150可以買了
兩者都在8萬內.要搶要快...不然8萬內的 150快絕種了...
其他的街車V2 還是GT 那些其實買125的就好..150版的根本沒有意義

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
http://oursogo.com/thread-833546-1-1.html 看這篇說雷霆有熱衰竭的問題,版上有人有遇到過嗎?  發表於 2014-7-12 17:22
兩台都買不就好了

給個讚

好像有點道理?!  發表於 2014-7-12 22:39
哪天我的50塊中了1E的時候就......................  發表於 2014-7-12 17:44
還好樓主只說2台,假如說20台就XDDD  發表於 2014-7-12 16:43
luck69 2014-7-12 16:58 只看這個作者
specilfull 發表於 2014-7-12 10:18 (已解決)超5?G6?想購入新車該如何選擇?4827
你是車修不好所以才打算買新車?
還是本來就打算買新車?

是想買新車,現在的車跑7萬多了,
如果一般騎乘是沒太大問題,想說換台騎起來比較舒服的車
我是G6車主~

動力 舒適 都還不錯,不過路很爛時震得很嚴重

我身高只有168,雙腳要小墊,算是有點遺憾(已長不高)

另外還有G6E可考慮~~

給個讚

臺灣的路不管那一台車都會震  發表於 2014-7-12 17:59
我是G6的車主 真的路上坑洞多 車子很震 龍頭的部分  但是還好

但是整體舒適 加速快  我身高168  體重60  坐前面一點 雙腳可以著地 候面一點小掂腳

蠻推薦G6
但是坐墊很難蓋是真的

新RC150  有ABS板

G6 150 很靈活 但龍頭有點輕

jordan23 2014-7-12 19:08 發文來自手機 只看這個作者
如果還找的到的話?領牌車FT5+1   7萬內
gt  gp  150只要6萬多也很讚
7萬以上找你覺得最帥的車騎會比較爽
別買高檔2手便宜車就好   小問題要拆車看才知道的  有沒保固
jordan23 2014-7-12 19:09 發文來自手機 只看這個作者
如果還找的到的話?領牌車FT5+1   7萬內
gt  gp  150只要6萬多也很讚
7萬以上找你覺得最帥的車騎會比較爽
別買高檔2手便宜車就好   小問題要拆車看才知道的  有沒保固