大老婆要跟陌生男子去外拍!!!!!!

本文章最後由 自由飛翼 於 2014-7-21 17:52 編輯

稍微的心有戚戚焉~
我家閃光也是愛外拍
不過我就是因為攝影才跟他在一起的

我們雙方溝通後有在他的fb頁面挑明:
"旅拍 泳裝 內衣 情趣等大尺度我會自己拍"
其他攝影拍就一般時裝

若要去郊外等大眾交通到不了的地方拍攝
那還是會找我載去
(我們都喜歡騎車亂跑)

因為他蠻會吃醋的
所以我這邊不再主動約女生外拍
(除非有人來約)

至於他出去外拍的行程也都會報備
目前大多拍攝完我下班過去接他

所以重點還是雙方的溝通吧~
再不然就找人配同啦
希望版大能順利解決
感同身受,雖然不是女王,但是是自己的妹妹。
他有一次差點陷入。
後來我跟他說能不去就不要去,要去也要有人陪!!

現在攝影師表面都做得很好,實際有些照片他怎可能網路放上來給大家黑名單><!
當然我不是批評攝影師不好,也不是說每一個人哦!也是有好的拉^^

既然是自己的女友
在怎麼忙也一定要抽個時間陪她去吧!!
畢竟人心隔肚皮
想知道後續...大老婆要跟陌生男子去外拍!!!!!!5641大老婆要跟陌生男子去外拍!!!!!!8298
nzj323 發表於 2014-8-4 17:16 大老婆要跟陌生男子去外拍!!!!!!1768
想知道後續...

後續救我陪她去囉
雖然攝影師人很好,而且也拍了部錯的照片
但是還是對我女友這種心態還是不太能接受...
凡塵 2014-10-8 05:26 只看這個作者
很多事 正不正 邪不邪 全在一念之間
擔憂與懷疑都是我們第一個面對的敵人
外拍不是不好
只是要懂得自保

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恩恩謝謝你  發表於 2014-10-9 15:44
我覺得請不要把攝影貼上標籤,攝影本身是影像創作,有問題的是人

還有女友正點就是要接受,不要在那邊該該叫,你有實力女人自然不會背叛你

攝影師可以請他們提供作品與作品的質量,通常有問題的攝影師不會有甚麼照片,這點很容易判斷

不好意思我喜歡攝影,說話有點重,但是希望能夠支持你女友,然後她也能使你安心:)
阿偉偉 發表於 2014-10-27 15:47 大老婆要跟陌生男子去外拍!!!!!!1393
我覺得請不要把攝影貼上標籤,攝影本身是影像創作,有問題的是人

還有女友正點就是要接受,不要在那邊該該 ...

我也喜歡攝影,小弟現在使用FM2請多指教~
怕的不是女友背叛,而是會有危險,撇開攝影不談,光是聽到兩個陌生人要帶著我女友進深山便覺得不妥,相信大大你也可以理解。
我會在意的不是攝影師會亂來的問題,而是女友跟陌生人去陌生地方的問題。
這兩者間差異頗大。
鄧不利多是阿呆 發表於 2014-10-29 23:38 大老婆要跟陌生男子去外拍!!!!!!1349
我也喜歡攝影,小弟現在使用FM2請多指教~
怕的不是女友背叛,而是會有危險,撇開攝影不談,光是聽到兩個 ...

我相信正常的攝影師應該會讓朋友陪同,這方面相信可以溝通

FM2是好物,不好意思我言重了,但是假攝影之名的怪人確實很多

希望你能讓你女友了解
每個人都有自己的個性,祝福大大與閃光能長長久久~不過這樣的煩惱後來還有繼續發生嗎?還是兩位已經協調出一個模式了?