5個月的戀情,最終遭劈腿收場

来源: 分手 a27415412 2014-7-10 23:45 只看這個作者 |閱讀模式
23 10112
本文章最後由 a27415412 於 2014-7-11 02:08 編輯

(從懵懂到成熟,跨越18歲的感情故事)

2013.8.27,一個女孩與男孩在聊天室聊天,不知不覺女孩對男孩產生了愛意,於是就在一起了。

一開始男孩覺得不真實,不敢真心去愛一個網路上的人。但是那個女孩常常到塗鴉牆留言:『蠢豬,我好想你,好愛你。。。』

男孩有點不知所措,又覺得麻煩,把時間拿去做其他事情,都過好一陣子才回女孩。可是男孩卻慢慢相信了女孩,漸漸愛上女孩。

有次女孩的媽媽說女孩的壞話,男孩還直接跳出來挺女孩呢。

之後女孩拿到了手機,有時在電話裡一起唱著老鼠愛大米,或者是小酒窩,倆人真的好甜蜜。

2013.10.21,男孩滿18歲了,在2013.12.25 牽了第一台機車 G6150

第一次見面,男孩與女孩第一次牽起手,一起逛街找食物。在捷運上男孩趁女孩不注意,偷偷吻了一下女孩,當時女孩嚇了一跳呢。

第二次見面,男孩與女孩到了可以獨處的地方,可是男孩卻因為一時的自私,做了很對不起女孩的事。女孩覺得男孩很不愛她珍惜她。而男孩事後很後悔,一次次的反省,一次次的道歉。

可是男孩越是在意,卻越容易吃醋,常常對女孩發脾氣。男孩想了好多辦法,讓自己不要看到會吃醋的東西。這時候男孩與女孩的溝通也出現了問題,男孩常常一直打電話給女孩,想趕快化解誤會,可是女孩只覺得男孩 很煩,因為心裡早就有另一個男孩了。 女孩也偷偷辦了個新帳號,把男孩封鎖,男孩發現了,也問了女孩,女孩:『應該是不小心弄到的吧!』

2014.1.28,這天男孩出車禍了,傳了簡訊跟女孩說,也打了電話給女孩,卻都沒有回應。直到電話通了,女孩卻毫不關心,男孩心裡好難過。傍晚叫女孩把他解除封鎖,而女孩卻說了一堆理由,男孩相信了。把自己帳號停用,怕女孩會被她媽媽罵。而心裡還想著女孩,只好開分身去看看女孩了,加了女孩的新帳號,女孩接受邀請了。

而男孩卻真的心碎了,女孩在新帳號上說男孩"盧小小,就是不想讓你看...",而且還放上跟心裡的那個男孩的合照,與那個男孩掛著朋友們都看得到的穩交。

PO上女孩曾經對男孩說過的"愛的手札",而這次卻是做給那個男孩的。男孩感到好難過,好傷心,也好氣。直接密了女孩,要女孩解釋,乞求著這一切都不是真的,而女孩狠狠的說完話就封鎖了男孩。男孩還不放棄,用了一切方法,拼命的打給女孩,直到女孩終於接了電話,女孩也被自己的媽媽罵了。男孩問了女孩:『為什麼要這樣?』剛開始女孩還是不知道怎麼對男孩說,可是說著說著兩人卻都哭了。

雖然女孩承諾還是好朋友,可是男孩心裡還是很愛很愛女孩,所以只好暫時離開。

當男孩再次與女孩聯絡已經是2個月後的事了。男孩心裡終於沒那麼難過,選擇了自由;而女孩選擇了心裡的那個男孩,選擇了自己的幸福。

男孩對女孩說:『我們不可能複合。』希望女孩不要再回來了,希望那個男孩就是"對的人",女孩不可以放棄他。

故事就到此結束。
男孩只希望女孩真的能幸福。
就算會單身到老也心甘情願。

男孩 因此開啟了環島這條不歸路 5個月的戀情,最終遭劈腿收場1899
http://forum.jorsindo.com/thread-2442081-1-1.html

網友回覆23

跳到指定樓層
真它奶奶的痛徹心非~
想當初我也是不珍惜前女友~甚至提分手~
後來發現自己還愛她~但她身邊已經有另外一個男孩~
"有些東西~消失了~就沒辦法再回來了"~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是 +1  發表於 2014-7-18 01:02
所我還真它媽活該~誰叫我是提分手那個~  發表於 2014-7-11 02:47
哈哈 這樣是還好。被提分手的、被劈腿的 比較痛苦。  發表於 2014-7-11 02:07
再找一個是最好的療傷方法

真愛只存在二個人之間,一個人是很難找到的

給個讚

後來 環島 去了  發表於 2014-7-11 02:06
bctsou 2014-7-11 01:07 只看這個作者
5個月算不錯了...我遇過神人!

給個讚

不蠻各位 我就是== 不到一星期就被甩了....  發表於 2014-7-11 13:03
小弟有交過不到1星期就分手得~  發表於 2014-7-11 02:05
我以為 最後會問說 哪裡會修G6@3@...

給個讚

TMD的 俺笑了  發表於 2014-7-11 08:16
godpasser 發表於 2014-7-11 01:44 5個月的戀情,最終遭劈腿收場7718
我以為 最後會問說 哪裡會修G6@3@...

結局是

男孩 因此開啟了環島這條不歸路 5個月的戀情,最終遭劈腿收場5485
http://forum.jorsindo.com/thread-2442081-1-1.html

給個讚

我可能不會像你這麼好心
我會對那女孩說:『妳去死吧,妳個賤女人!妳不要再回來了』
『希望那個男孩就是"會動手打妳的人",女孩千萬不可以放棄他....』

給個讚

哈哈 心裡的確是這麼想的xD  發表於 2014-7-11 13:54
蠢蠢的愛.

現實的夢.

到手的東西,才是最真實的.

5個月,還來的及回頭, 你還年經, 等過了一定年紀, 在分手, 就更痛了.

有一個驢蛋跟另一伴在一起快13年,最後女方選擇分開,也快速跟第三方組成家庭,在家當個賢妻良母.

給個讚

5個月的戀情,最終遭劈腿收場1891看完你的環島 忘記看這篇了5個月的戀情,最終遭劈腿收場229 布過 也不要想太多了 換個新的 自己一個人也不賴啊 5個月的戀情,最終遭劈腿收場7800

給個讚

黑呀 :3 規畫下一次的環島之旅中~  發表於 2014-7-11 13:54
本文章最後由 top19770910 於 2014-7-11 06:26 編輯

當能想通後,你會發現抗壓性更強,也獲取經驗值,後來,我都是做自己就好,也不因在女生面前呵護或展現自己的愛,就像對生活上周遭一般男性朋友一樣言行舉止,自己的生活中也很隨性做自己就好,這就是真實的自我,當然,另一半和的來就一起,合不來就再隨緣,現在我另一半已約8年了,還有,相互信任之外,日久見人心,就這道理,若不是真實的自我,在一起久了,終究會顯露出本來的我,所以,我也曾經無數失敗重點自己也不帥大概是主因,那更要真實自我,這樣才能真實的看出能否真愛在一起,第一次通常最難熬,但會越來越有經驗值。共勉之!

給個讚

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 中肯實用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10