三冠王4V儀表板想改用G4特仕版儀表板

来源: 外觀 Ace傑 2014-7-9 20:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 7695
如題...可行嗎??~三冠王4V儀表板太單調了....請問有高手會改嗎?~還是土城 樹林 板橋附近有這樣改裝高手的機車行可以介紹??~聽說改除了要有碼表線 汽油浮筒要換..請問還有什麼是需要做更換的??
相關標籤: 三冠王

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 steve320kimo 於 2014-7-9 21:35 編輯

三冠王4V儀表板想改用G4特仕版儀表板5581
換G4儀表(無液晶顯示的)不用換氣油浮筒
碼表線接頭都一樣的~KDU奔騰三冠王碼表線我記得只有線的長短差別
唯一困難是要修車手上蓋(儀表形狀不同)以及儀表跟車手上蓋的鎖點
我是直接在方向燈開關跟大燈開關的兩邊內側鑽孔直接鎖上固定!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
另請教 轉速表應該怎樣接? 感謝  發表於 2014-7-18 23:18
讚: 5
Ace傑 2014-7-9 21:42 只看這個作者
謝謝 Steve大哥指導!!
我建議改GP表或是G4特仕版儀表
參考這篇G4改V2車頭
板大你好,如Steve大大說的,基本上不大需要改什麼,三冠王的配線小弟忘了,G3差在指針燈的線,
G3的指針燈線是走在剎車供電這條…,按了殺車才會亮至於改那線(要找筆記,小弟解體過他的包線)
再來就是,你可以改它的面板小燈色,可以換小魚眼的白光+藍光

以上大大參考唷
ps:小弟是幾月或幾年才上來一次,呵呵…
Ace傑 2014-7-10 17:07 發文來自手機 只看這個作者
謝謝neoq大大的分析 謝謝 不知道有誰認識會改的車行
29nchy8 2014-7-16 23:45 只看這個作者
三冠王4V儀表板想改用G4特仕版儀表板2766
小弟的車也是10年小G,接線還好,殼要修的好,不要像我修掉二個了XD
Ace傑 2014-7-21 22:04 只看這個作者
請問一下改的話馬表線要接哪?
CDT 2014-7-22 06:41 只看這個作者
改光樣有倒光指針的再換兩可白光led燈泡,就很漂亮的V-LINK GP的錶直上,但現說好次表很緊跑出來不會快樂太多,我換過5顆標都這樣。
我也是跟建議改Gp表 比較爽快~~