微軟又來這招!明年停止支援Win 7

用了一段時間的WIN8覺得不如WIN7穩定
然後前天才灌回WIN7了而已...

看來要存錢買MAC了

給個讚

用WIN7習慣對系統動一些小手腳,然後換WIN8動不動就死給我看呵呵...  發表於 2014-7-11 01:24
不穩定是指...?  發表於 2014-7-10 10:42
g22608 2014-7-10 00:57 只看這個作者
我自己電腦比較WIN8跟WIN7使用順暢度跟開關機速度或是重灌安裝速度,WIN8整個完勝,我以前舊電腦INTEL E5200 安裝半小時內完成真是嚇到我了。
我才把我的五年舊電腦 升級成windows 7  ,又要換 windows 8 了...
這是個垃圾新聞
每個產品都有它的週期表
M$網站也找的到
M$家的產品都有分主流支援與延伸支援

主流支援除了安全性更新,還可能會增加新功能,支援截止時間較早
延伸支援保留安全性更新,不再增加新功能,支援截止時間比較晚

Win XP 先前是連延伸支援的日期都到了
不再發佈安全性更新
所以Win XP還可以用,但系統漏洞等不再幫忙更新
所以建議大家換掉

現在新聞把主流支援期限為2015講得跟延伸支援明年就到期一樣
Win 7的延伸支援到2020年
使用者大不用擔心安全性問題

補上Win 7的支援週期
http://support.microsoft.com/lif ... mp;y=7&c2=14019

另外Win 8的主流支援日期是2018年,延伸支援到2023年
http://support.microsoft.com/lifecycle/?c2=16796
要是我出來說各位Win 8只能再用4年
是不是又一陣恐慌?
中國論談  破解版相關軟體   近期也被抄家抄光了

中國謎版相關程式開發   近幾年也愈來愈嚴格.....

嗯........

這些上市公司真的是微軟又來這招!明年停止支援Win 79703

只會賺錢不懂回饋

售價還是太高微軟又來這招!明年停止支援Win 77455
kl798c 2014-7-10 02:38 只看這個作者
win8 根本垃圾
超級難用
還"給勞" 把開始功能表拿掉
沒事搞甚麼動態磚,給桌電用真的很不方便

給個讚

動態磚根本方便...要點什麼一眼就看到  發表於 2014-7-10 10:43
本文章最後由 p780718900 於 2014-7-10 03:11 編輯

WIN8感覺不好用的路過...

一直改OS是想要重覆賺幾筆錢的意思嗎?

但是好用的OS終究還是會有人繼續用,並非每個人都一定會跟著用新的OS(肯定
ye. 2014-7-10 03:44 只看這個作者
在多種行動作業系統的夾擊下

基本上微軟只有兩條路,妥協跟專注

office基本上今年已經妥協了,支援其他系統跟行動裝置
而我想也會跟其他作業系統一樣,未來只專注於一個版本上

不然再多研發人員或是被過去所拖累,遲早會完蛋

看是壯士斷腕還是切腹自殺,等著看吧.....
所以這傢伙的老婆有天突然宣布停止對老公的義務性服務,該用戶也只那
能接受

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你得確定他的傢伙還有用才有服務必要......  發表於 2014-7-10 14:34
生意人的奧步數微軟又來這招!明年停止支援Win 75621

要不然怎麼會讓你乖乖把錢從口袋裡掏出來微軟又來這招!明年停止支援Win 71738