微軟又來這招!明年停止支援Win 7

我覺得Win8跟Win7最大的一項進步只有Fast Startup ._.
其他其實真的感覺不太出來~~
win7好用~~~朋友買新NB Win8都請我灌回Win7
沒差,我已經入Apple!

之前就是吃過太多微軟的虧,忍痛直上Mac。
桌電Win7筆電Win8
還是感覺Win7好用多了
killpeople 發表於 2014-7-9 19:37 微軟又來這招!明年停止支援Win 72338
打死我也不用win8的
我一台電腦裝4種os多重開機,全部在一快1tb的硬碟上
分別是win7 x64 x86 xp_sp3 xp_sp2 ...

改相容性的話
應該很多程式WIN7都能跑吧微軟又來這招!明年停止支援Win 76679
life 2014-7-9 21:56 只看這個作者
會買單的還是會買,我四種(XP VISTA-64 WIN7-64 WIN8-64還有WIN8.1-64)都還在使用中,
有需要的還是會買,不過,對於剛買的消費者,微軟也該給回饋吧?
打從Win 7灌進去就沒開過更新XD...
更新也只是慢慢的把C槽吃光光 微軟又來這招!明年停止支援Win 75936
說真的微軟一直改系統也沒比較強
漏洞一樣多
不過倒是讓我賺了不少錢....
myle 2014-7-9 22:34 只看這個作者
文中只說到停止功能上的更新,安全性更新還是有啊~

功能性更新:例如說DOS發行的時候沒有SSD硬碟,也沒SATA介面,更新功能後讓DOS能支援SSD SATA這樣的意思而已

大不了現在用WIN7的電腦,以後別用新世代產品,或者是買相關介面卡來支援就好了,別被微軟的文字敘述騙了

安全性更新還有 比較重要
win7剛開始好像也很多人說難用,現在微軟又來這招!明年停止支援Win 72076..
不過win8真的不好用 ~ 裝了一台電腦來玩才發現微軟又來這招!明年停止支援Win 75433