最近光陽促銷活動的v2 值得買嗎?

H12BF 發表於 2014-7-9 10:53 最近光陽促銷活動的v2 值得買嗎?4127
目前新車GT SUPER已經改回HAM引擎,跟以前化油 GT相同。高手還是GY6引擎,跟化油高手R一樣。但高手也有HA ...

所以高手GY6引擎較無力,聲音大?
TKS!
H12BF 2014-7-9 11:01 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-7-9 11:10 編輯
maggie 發表於 2014-7-9 10:58
所以高手GY6引擎較無力,聲音大?
TKS!

GY6聲音是比較雄渾,高手會無力嗎,但個人覺得高手125爬山還蠻有力阿,朋友上週才騎去武嶺,雙載。只是尾速不快而已,台灣多山,紅綠燈又多,起步爬山有力就夠了,尾速在台灣沒啥意義

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 LAG王 於 2014-7-9 11:25 編輯

既然是女用車 先不考慮車廂大小 其他因素 光龍頭轉動起來靈巧度很高 好騎好牽 ADDRESS V版 125 比較合適 辦好也5萬初      V2 49800元 辦到好也要5萬3~4 那邊 龍頭靈活度+上重量 實車騎一下過兩個彎你就知道了 ADDRESS 好很多 誠心推薦  

給個讚

H12BF 發表於 2014-7-9 11:01 最近光陽促銷活動的v2 值得買嗎?1577
GY6聲音是比較雄渾,高手會無力嗎,但個人覺得高手125爬山還蠻有力阿,朋友上週才騎去武嶺,雙載。只是尾 ...

家中有高手125 Fi與Kymco VP125 Fi,感覺VP出力稍優一點?
TKS!
H12BF 2014-7-9 11:30 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-7-9 11:40 編輯
maggie 發表於 2014-7-9 11:25
家中有高手125 Fi與Kymco VP125 Fi,感覺VP出力稍優一點?
TKS!

呵呵,跟KDU引擎比起步出力,當然每台車都輸,KDU引擎最擅長就是爬山扭力超強,這也是光陽一直以來銷售量居冠的原因        如不把吃機油算進去。                                                                   樓上有人推台鈴ADDRESS,我也推,日本銷售量第一,在台灣卻沒啥人捧場,只有內行人才知道要買這一台,因為車最輕,好停,引擎耐操,又有救命踩發桿,沒汽油幫浦,女生買這台比較不會被車行敲竹槓

給個讚

參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

本文章最後由 maggie 於 2014-7-9 11:57 編輯

看來ADDRESS Fi也不錯喔!

本文章最後由 maggie 於 2014-7-9 14:59 編輯
H12BF 發表於 2014-7-9 11:30 最近光陽促銷活動的v2 值得買嗎?6689
呵呵,跟KDU引擎比起步出力,當然每台車都輸,KDU引擎最擅長就是爬山扭力超強,這也是光陽一直以來銷售量 ...

原來ADDRESS Fi沒汽油幫浦!
所以加油口在上方?
沒汽油幫浦優點多多!因我上周VP125才因油箱太髒,造成汽油幫浦卡死!
最近光陽促銷活動的v2 值得買嗎?1225  GT125 前面改良的 風動125 最近光陽促銷活動的v2 值得買嗎?3403
每次看到電視廣告v2都會想,
不用做廣告,那這是什麼...
還找員工來拍,更省成本zzz

給個讚

是啊!說不用打廣告!打的可兇的!我看那支廣告成本應該不用10K吧!  發表於 2014-7-9 15:41
車重,車高,車廂等還有些自身條件,那些全都要考慮...

先選幾台輕巧的車給女友看看吧~

然後再去各車行問價錢,還有保險那堆有的沒的,一起比價才準..