最近光陽促銷活動的v2 值得買嗎?

平價車有平價車的好
但是平價車也有他"平價"的原因~

如果對車子要求沒有很高
說真的~V2絕對你最好的選擇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
V2不斷地改良實在要正面肯定

不過車廂是3小阿

嗎B的 明明有G4的車廂設計  連套用都懶

是還要騙幾代?

阿恩丟好險還有GP也是4.98萬

給個讚

電瓶掛側邊的GT SUPER 車箱完勝 V2 GP  發表於 2014-7-9 00:37
本文章最後由 林森 於 2014-7-8 23:31 編輯

V2就是奔騰G3    引擎一模一樣   哪邊改良?    供油與點火改良變成噴射而已

連車台都同一個    賣這麼便宜      其實根本就是G3

話說G3當時耐操     V2呢?
路上滿多人騎的,想必是售價的因素,不過個人覺得V2 OR CUE,我會選CUE也...

給個讚

V2跟CUE,選CUE真的卡好...XD  發表於 2014-7-9 02:02
光陽V2  V2+  GP   SYM GT SUPER
這幾台
以下是我的看法
首先相同共同點 是 都有鼓煞版 龍頭不會鎖死 急煞用全力拉 最近光陽促銷活動的v2 值得買嗎?5028
蝶煞的話自行比較 因為急煞拉到底容易鎖死 所以 蝶煞類 我的話直接ABS

車箱 GT SUPER 完勝 電瓶在側邊 不在車箱 多一個電瓶多的空間

馬力 GP 完勝  GT SUPER 完敗 但比GY6版好很多

要考慮飛旋踏板就把 V2淘汰 因為買了V2 是沒法再改裝上飛旋踏板 後座的人腳會有點辛苦

後避震 GT SUPER 完敗 但 多花1000 ~ 2000元 可解決

車重是 GT SUPER最輕

吃機油這問題 因爭議多
我的立場是支持 HAM引擎的GT SUPER 請別砲我

給個讚

我對於煞車 要麼鼓煞 要麼ABS 一般蝶煞不想用  發表於 2014-7-10 00:56
GP單卡一堆人嫌不夠力煞不住...  發表於 2014-7-9 23:59
我家剛牽一台GT給我媽騎(我家買了6台車全部都是三陽的)
V2跟GP都比GT貴3-5000
代步就是要耐操便宜其他自己斟酌
新手玩豪邁 2014-7-9 06:11 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2014-7-9 07:15 編輯

不建議買V2,建議買GT,第一V2有吃機油的地雷可能,第二GT小台市區好停車,第三GT外型比較好看不像買菜車。                               第四GT的HAM引擎是三陽主流的悍將2V版本引擎(跟JET同汽缸)。                                              第五有飛炫踏板。我會選三陽

給個讚

這台便宜應該可以     光陽冷門車總是比較耐操    熱門車問題就一堆
小字的意思就是除了49800之外還要加領牌費保險費
女生的話買 GP 吧~要買碟煞版比較好~