公主病/大小姐 傻傻分不清楚

簡單來說大小姐=傲嬌

公主病=煩死人

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個解釋我喜歡XD  發表於 2014-7-3 20:55
台灣離婚率高  不是沒有原因     男女首重互相尊重     如果把年輕時的傲氣帶進婚姻       很快婚姻也保不住    男女皆同

給個讚

字字珠璣  發表於 2014-7-4 01:32
他奶奶的
女人不能寵啦公主病/大小姐 傻傻分不清楚5203
拎杯的公主病女朋友跑掉了公主病/大小姐 傻傻分不清楚7869

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
就說適時地拿出男人的霸氣咩~ 男人也可以任性呀~XD  發表於 2014-7-4 12:11
男人要什麼,很清楚......(滿足大於不滿,將會長長久久......沒得到滿足,不滿很快就會爆發~一切是公主病or大小姐都不在重要了)

給個讚

讚: 4.0
聽不懂T^T  發表於 2014-7-4 12:11
十分認同 !!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2014-7-4 01:31
本文章最後由 豬小義 於 2014-7-4 01:32 編輯

說真的 ...
我之前也交過一個類似"公主病"的前女友 !!
現在想起來~
跟她在一起的回憶 ... 只有痛苦而已~
為何當初甘願做的跟狗一樣沒有尊嚴
只為了搏她歡心
唉~ 不提也罷 !!!
至少我現在過得比她還要充實開心就好了~

至於"大小姐"的女友 ..
我倒是沒交過..

回版大..
你要男人是妳心目中的"英雄"去崇拜他
而有想過男人怎樣的心態來看待妳呢?
往往..得不到的最美
"死掉的英雄"也比"英雄"來的強大
別再陷入妳自己的夢想世界
這個世界是現實又殘酷的!!!!!!!!!!!!!!

給個讚

所以很矛盾呀~~不過我還是喜歡活的啦~XDD  發表於 2014-7-4 07:51
有點貼切阿....   原來我之前是男奴(?)    WTF QAQ

給個讚

讚: 4
辛苦了!!((拍肩  發表於 2014-7-4 12:09
我以前的女友就是這樣,所以養成了,我變成,朋友說什麼,我都好=  ="

給個讚

讚: 3.0
所以說千萬不要當男奴呀!!  發表於 2014-7-4 12:09
看法大不同耶
我覺得大小姐是寫在臉上貼著標籤的
公主病是是他自己認為嘴里說出來的
以你說的洗澡為例
大小姐:水放好了.衣服準備好了.去請大小姐該洗澡了.
公主病:好想洗澡.兜風喵敏幫我放水.....忘了拿衣服.兜風喵敏幫我拿一下.............
所以大小姐是天生命好.你要準備好一切.他才會參與.
那公主病就是想辦法使喚別人的病人
你覺得呢

給個讚

讚: 4
那是女王吧!XDDDD  發表於 2014-7-4 18:50
有沒有人跟妳說過心底的話?(針對公主病or大小姐的症狀?)
為了性,戰時可忍受眼前的不滿(當不能夠滿足時,哼哼.......會看到最真實的嘴臉)

記得一件事,踩到人的底限....妳最好知道妳在幹什麼

給個讚

為了性...原來是啊捏壓~  發表於 2014-7-4 18:51
本文章最後由 凡塵 於 2014-7-4 22:07 編輯

小喵~~~~

當您看過愈多男人的面目請記得
愈讓您倒胃口的 是在幫助您懂得嗅出這些人的私心
考驗愛情的純度
愈多次
您就愈知道該找什麼樣的人來愛

他不一定是英雄 但卻是不忍傷害您的人
他不一定大男人 但卻處處懂得維護您的人
他也許不夠帥 但有事絕對第一個站出來
他也許不富有 但肯把最好的留給您
他也許不善表達 但對您的愛始終不減

找出這樣的人
無論是公主病或大小姐 都不是問題

世上有許多小男人
其實是大男人 他們只願臣服於心中的那個女人.......
相反的
世上有許多大男人
其實很孬 他們只是用偽裝在支撐那無可救藥的自尊......

給個讚

懂拉~~這些都是小小的面向,但組起來就是我的愛^^  發表於 2014-7-5 11:11