公主病/大小姐 傻傻分不清楚

来源: 討論 兜風喵敏 2014-7-3 16:07 只看這個作者 |閱讀模式
21 10991
本文章最後由 兜風喵敏 於 2014-7-4 08:00 編輯

前幾天
小喵我跟我的好麻吉在聊天
有關感情方面

因為小喵的麻吉一直沒有緣交到女朋友又因工作關係身邊的女生朋友其實少的可憐
((小喵我都覺得他好可憐公主病/大小姐 傻傻分不清楚8876

好的~~~
這不是今天要討論的重點
今天要說的是:啥是"公主病" 啥又叫"大小姐"

因為我跟麻吉互相討論
我一直在稱讚他 替他加油打氣
他卻一昧的尻洗我!!公主病/大小姐 傻傻分不清楚9259  不過...就算了...身邊損友從不缺XD

他說~~小喵我呢~
不是所謂的公主病
是所謂的"大小姐"
那甚麼是大小姐呢~~

大小姐就是有點跋扈.霸道.專制
例如:本大小姐就是要去兒童樂園!!!  男友的回答就只有:是,好,帶你去
類似這樣~公主病/大小姐 傻傻分不清楚9397有其他拖泥帶水的答案就會惹得大小姐生生沒必要的悶氣公主病/大小姐 傻傻分不清楚7966

凡事可以自理但是有時候卻喜歡耍賴任信全丟給男朋友處理
例如:人家不要去洗澡~~~((伸手  這時候男朋友就得把大小姐從床上鏟起來丟到浴室裡公主病/大小姐 傻傻分不清楚9057

常常喜歡指定別人要幹嘛幹嘛,然後自己在一旁坐龍椅(?)散發霸氣就好
這就是傲嬌的大小姐公主病/大小姐 傻傻分不清楚5053
((其實我也是聽麻吉解釋才懂得~跟大家分享一下這有趣的收穫XD

公主病&大小姐的分別呢??
麻吉是說
簡單來區分就是 一個可以打理自己的一切//一個是事事需要人在一旁服侍著

但是其實大小姐愛發號施令一切發自不自覺 或是愛惡作劇
明明很多事情自己可以解決
但是就喜歡叫別人替她完成Orz

如果你很不幸的愛上了大小姐 這般傲嬌脾氣的女生
還是有訓服她的方法啦~
就是咧~~

1.不要凡事讓著她,有時候拿出男子氣概嚴厲
2.外加利誘怪騙一下 通常小姐的霸道會收一點

因為大小姐不愛跟比自己有威嚴的人火拼((一介弱女子怎麼跟8尺壯漢相拚呢??是不是~~
例如:大小姐:人家不想洗澡~~~((打滾   男人:快去~! 不然不抱抱喔!! 會臭臭喔!
發現自討沒趣 外加會失去最喜歡的東西的時候  大小姐就傲嬌不起來了...

然而萬年的101招 就是連哄帶騙囉~~
來點利益 來點糖果點心
大小姐瞬間變小敏XDDD
甚麼都好呀!!

因為大小姐不是甚麼都不會
只是愛霸道愛使喚人而已
不過千萬不要事事順著 這樣會變男奴 也不好
久了 大小姐會視一切為理所當然 最後感到無趣而把你踢了
這不是個好結論公主病/大小姐 傻傻分不清楚3555
------------------------------------------------------
甚麼??你問小喵我嗎??
有小熊軟糖 就好呀~!!
比我霸道比我強悍的男生 我會比較乖啦...^^;

啊啊啊啊~~~怎麼講出來了!!!
你甚麼都不知道!!!!!

下台一鞠躬!!!!公主病/大小姐 傻傻分不清楚259

以上純粹分享
如有與事實不符還請見諒

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
王子病...就超出我的範圍啦~~XDD  發表於 2014-7-3 16:32
現在很多男生也有王子病.大男人則是流傳已久..  發表於 2014-7-3 16:23
以上純屬虛構
如有與事實相符純屬巧合

以上純屬喇D賽
如有不滿還請見諒&按下右上角xx

網友回覆21

跳到指定樓層
一物剋一物

什麼公主王子的只是看當事人是剋人的還是被剋的差別而已

女剋男->公主病

男剋女->王子病

給個讚

讚: 3.0
簡單來講差不多就是這樣  發表於 2014-7-3 16:56
讚: 3
是這樣解釋嗎??  發表於 2014-7-3 16:44
去聽周董的"公主病"啊XD

歌詞寫得很清楚 (誤公主病/大小姐 傻傻分不清楚1265

給個讚

來來來!!貼來聽聽XD  發表於 2014-7-3 18:36
nzj323 2014-7-3 18:19 只看這個作者
簽到啊!!
好久沒看到喵大的著作了!!

給個讚

謝謝支持~之 來點見解吧!!  發表於 2014-7-3 18:35
凡塵 2014-7-3 18:20 只看這個作者
  1. 比我霸道比我強悍的男生 我會比較乖啦...^^;
複製代碼
原來您需要的是大男人 呵~~~

給個讚

噓~~不要講出來!  發表於 2014-7-3 18:36
是M屬性啦...公主病/大小姐 傻傻分不清楚1988

給個讚

有點...Orz ((很不想承認  發表於 2014-7-3 18:36
凡塵 發表於 2014-7-3 18:20 公主病/大小姐 傻傻分不清楚4786
原來您需要的是大男人 呵~~~

正確一點來說~是英雄吧
大男人...會讓我想到 大主大意的 大男人主義 的人~~

最重要的還是要能夠牽制的了我
比我這鬼靈精還聰明的倫~~~^0^
((好像要求很高=3=
nzj323 2014-7-3 19:13 只看這個作者
我到是把我女朋友當大小姐般的呵護欸…有人說這樣會太寵…
不過我覺得兩個人都可以互相體諒,互相成長才是重要的囉!

給個讚

每對情侶的相處模式都不一樣呀^^  發表於 2014-7-3 19:20
反正現在黃金單身女的正咩也是很多

根本不需要男人這種東西~~~~
管他什麼公主病大小姐

王子病/大少爺也有阿  要不要發一篇~~ 別回"我來寫"

給個讚

期待  發表於 2014-7-3 19:20
之前有公司女同事一向也是囂張跋扈.不可一世...後來跟一個男同事交往後..乖的跟小貓一樣..
我熟悉的男同事也平平凡凡的..可能有隱藏版的不平凡吧...

給個讚

喵~  發表於 2014-7-3 20:55