[殘酷擂台] 流言測試? SMAX天柱螺絲沒鎖緊嗎? (7/14更新)

網路流行後
一堆人智商越來越低了
根本就不準~
小弟發現在SMAX的社群裡面大家都說是2013年6~7月的車,但板大卻拿2014年的車@@"
而剛好小弟我是買2013年6~7月出廠的庫存車
目前里程數10xxKM
今天早上冷車的時候拿KING TONY扭力板手自己檢察
扭力值設定27N/M發現3顆都是鬆的至少轉一圈剩下那一顆剛剛好比較緊轉半圈
我2013/6月牽的連續給二間檢查都正常
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-7-3 22:10 編輯

車是由人大量組裝的,會有良率問題 (SMAX賣到本月至少有3萬台)

生產線裝一整天下來,人也會累,
或到快下班或星期五下午快放假了,鎖沒到扭力值是可能發生

大魔王身為網站管理者要站中立的立場,你也不可能抓個1000台, 一台台試+一台台做記錄

拿2014生產的車款說2013車沒問題好像下列這張圖
[殘酷擂台] 流言測試? SMAX天柱螺絲沒鎖緊嗎? (7/14更新)7639

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雖然版主是好意,但這次好像拿錯車子來試了= =  發表於 2014-7-4 00:20
娘 那條鹹魚妳自已蒸了吃吧!  發表於 2014-7-3 21:40
有梗  發表於 2014-7-3 20:41
實驗精神很棒

但有問題的車是去年的車   

版大拿今年車來比      

完全是搞笑成份.......

給個讚

singer 發表於 2014-7-3 17:27 [殘酷擂台] 流言測試? SMAX天柱螺絲沒鎖緊嗎? (7/14更新)6378
好吧

不然這樣好了....

大魔王你好~ 我有一台2013/6月的車可以借為參考 [殘酷擂台] 流言測試? SMAX天柱螺絲沒鎖緊嗎? (7/14更新)5921

給個讚

感謝幫忙~=W=  發表於 2014-7-4 04:27
流言說有問題的都是2013年 第一批的車= = 好像5千台吧 你測錯車囉 流言沒看清楚哦?
2013.7在這邊,原廠沒動,大魔王有需要講一聲!!
有問題的是2013年6到7月的車 已經十幾台去証明過了 的確有問題  怎大魔王還在拿2014的去測呢?測錯車了會害人以為他自已的車沒問題 明明2013年6到7月的都很有問題 我朋友的也去上緊了 為何還不出來認錯呢? 測錯了就承認啊 不要害不懂的人被誤導了 謝謝
我住中部 我是201307尾的車
我也可以提供
不過中部有哪間可以幫忙檢查啊!!