改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)

給版大一個讚!真的還蠻心的,還有對車子的熱忱
OOOOXXXXX 發表於 2014-7-3 04:18 改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)350
這樣改完  一般直線gps有9x嗎?
主流150隨便都能破百
我是你會賣個3…4萬換雷王abs

要推你也推好一點的RCK那種東西你推得安心嗎?

速克達要尾速幹嘛還不是一樣慢?
陳阿鼎 發表於 2014-7-3 18:45 改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)8244
你傻了嗎?Y2K比較難養好嗎,

太熱熱暈了改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)1162
沒養過不知道拉~改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)3408改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)5618改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)487
jockeyG5 發表於 2014-7-3 14:15 改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)6834
進來插花一下,最近強者我朋友託我弄這個東西...
聽說光運費就1K

是標題打錯還是內文沒寫詳細阿?

是5期還是5.5期阿?
OOOOXXXXX 發表於 2014-7-3 04:18 改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)5172
主流150隨便都能破百

讀點書好嗎?改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)4752
ONS 發表於 2014-7-3 19:00 改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)9933
D.C.P高壓噴射系統吧...
灰熊方便
30mm節流閥

他廢了DCP
有油冷系統嗎?我沒看到
OOOOXXXXX 發表於 2014-7-3 04:18 改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)5994
主流150隨便都能破百

尾速都有110以上 你命有10條以上?改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)4675
本文章最後由 yehyeh0988 於 2014-7-3 23:06 編輯

大家消消火,這不就改個車而已嗎?

有想法的會改,沒想法的會買

大家開開心心,安安全全就好

ChiachunLi:..大家都想要四期...怎麼會想改五期0.0

活塞還是四期的,現在動力就理論上一定比四期還好

ONS:
D.C.P高壓噴射系統吧...
灰熊方便
30mm節流閥
油冷系統

我用手機臨時拍的,畫質太差不好意思......沒有冷排喔!!

030861368:
是標題打錯還是內文沒寫詳細阿?

是5期還是5.5期阿?

30% 4期+20% 5期+ 50%????迷之物=? 請問我要打幾期比較好

OOOOXXXXX:
代步車最少要能跑超過GPS100

那我跑步是不是也要100公尺10秒內,你想太多了

給個讚

大家都是人 多個朋友比多個敵人好不是嗎  發表於 2014-7-5 22:37
大家都是人 多個朋友比多個敵人好不是嗎  發表於 2014-7-5 22:37
而是為了過程 這是種興趣 一種交朋友的方式  發表於 2014-7-5 22:36
甚麼叫對自己有幫助?? 玩車眾所皆知都是條不歸路 買件防摔衣 進口帽 前後懸吊 煞車系統 燈系 引擎系統 外觀 改車不是只為了耍屌  發表於 2014-7-5 22:34
本文章最後由 smoothcriminal 於 2014-7-3 23:29 編輯

RCK 尾速110KM? 才110KM是多慢呀....我們公司的貨車都能到190KM,比速度路上一堆工具跑得比RCK還快

還有ADDRESS 不會莫名其妙吃機油唷
改車是一種樂趣,也是一條...........不歸路改車改大腦之Address v125g 4期變5.5期(無梗/低像素/店家迴避)2713