改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?

我個人是 動力原廠化支持者

以前也是有嘗試用改裝的傳動,效果是有耐用度則是大大減低
後來還是自己買原廠部品自己裝 便宜又耐用

對我來說改車是依自己的騎乘方式、習慣去更改不足的東西。
像我這種講究省油又順順騎的我來說,還是原廠就很足夠

改車是一條不歸路,如果是為了安全考量那OK
如果只是為了速度感及虛榮心
那大可不必,反正遲早要再花錢改回原廠滴
150RR 2014-7-3 19:55 只看這個作者
如果原廠管是不鏽鋼不生鏽
就不用改管了
小聲 耐用 低轉有力
H12BF 2014-7-3 20:13 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-7-3 20:16 編輯

一堆小屁孩  小台客來找我改車     改之前    我先說清楚    上次有個小台客嫌我改太慢    還對我嗆聲

當場被我打斷牙齒    不懂裝懂    最賭爛這種小屁孩小台客

又要快 又要比原廠耐用     白癡喔

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
大大 你還真暴力  發表於 2014-7-3 20:26
哈哈哈~~~我也想慢慢改回單套58.5就好了!!
可能是心態轉變了!!已經不像之前那樣想順順騎就好了 XD

((蓋大樓囉!!偷偷加入大樓一份子 XD)
所以 不要買勁戰
直接買SMax……
294 2014-7-3 22:16 只看這個作者
以前剛買車對原廠起步不滿意,就去車行動傳動
後來起步轉速拉很高,但直線尾速連一台老勁風光都贏不了,
而且油耗只有23KM/1L  ....
對這樣實在不滿意,最後才知道我要的只是油耗,
加上本人騎車也算溫和,就砸錢改回原廠。
現在對車子非常滿意!
所以就個人所需去改車,不過性命要顧就是了改裝?你們了解自己改裝的目的到底是為了什麼嗎?6842

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
lincs 2014-7-3 22:25 只看這個作者
說的太中肯了...................我的小老婆一直維持原廠式樣!
不符合要求就要改
而不是一拿到車就去改或是改爽度
像我FZR
改220是因為引擎吃機油所以乾脆改
前後輪框加大是因為可裝到BT090
改雙對四是因為雙對二我煞不住
改自製儀表是因為原廠功能太少
大燈改GP反光罩是因為原廠大燈真的比手電筒暗
前叉改彈簧和阻尼棒是因為我重灌培力20W油用一陣子軟化後感覺單灌油還是不夠
加大油冷排+風扇是因為高雄太熱了

改爽度的只有以下一種
裝蠍子鈦管+合適的消音塞拉轉超猛的,反正我的FZR又不是改SRV/XV這種低轉扭力型的,重點聲音好聽

給個讚

實用+分!  發表於 2014-7-4 01:15
速度是甚麼?我覺得巡航時騎起來的感覺好就OK了

再來就只改改避震系統和制動系統,引擎還是原廠的最好騎