最後還是入手了Yamaha Majesty 400,不斷更新中

恭喜入手阿,同是馬4車主一定要進來推一下~~最後還是入手了Yamaha Majesty 400,不斷更新中2461  最後還是入手了Yamaha Majesty 400,不斷更新中3594

最後還是入手了Yamaha Majesty 400,不斷更新中7024

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
蠍子管!!!!!!!好物!!!!  發表於 2014-8-24 23:47
中彰推推  發表於 2014-7-3 08:46
照片會騙人啦,近看還是髒兮兮的~~  發表於 2014-7-3 08:31
好漂亮阿

恭喜了

質感跟國產大羊就是不一樣
cva2000 發表於 2014-7-2 21:43 最後還是入手了Yamaha Majesty 400,不斷更新中4565
恭喜入手阿,同是馬4車主一定要進來推一下~~

請問你裝後貨架時有在車身的塑膠殼上鑽孔嗎? 我是捨不得在那片車殼上鑽孔,所以裝貨架時,那片車殼就沒裝回去了,不仔細看還ok。

給個讚

那片車殼我也沒裝~~^^  發表於 2014-7-3 08:29
b8950713 發表於 2014-7-2 11:08 最後還是入手了Yamaha Majesty 400,不斷更新中5131
你是指meiji~!!!!!

打錯了 !! 是明智選擇才對啦 !!! SORRY !!!!
美車一台!幾年前板橋有台白色的應該已經售出,另外在台北大同區某精品店也有一台
YMT的大羊只靠TMAX感覺太單調,Majesty400也是不錯的選擇
Inutakumi 發表於 2014-7-4 20:01 最後還是入手了Yamaha Majesty 400,不斷更新中4973
美車一台!幾年前板橋有台白色的應該已經售出,另外在台北大同區某精品店也有一台
YMT的大羊只靠TMAX感覺太 ...

馬車400一出生那車架就很經典
後來沿用到馬車250和TMAX上

以上應該是錯誤的喔!!
馬2先出生,再來才是T媽500,馬4是後來才有的吧!!^^

給個讚

嚴格來說,馬2和馬4是同時採用鋁合金車架 (2004- grand majesty 400 &250),再來08年TAMX改款才放入鋁合金車架。  發表於 2014-7-11 08:22
clampotter 發表於 2014-7-11 07:58 最後還是入手了Yamaha Majesty 400,不斷更新中1204

恩恩謝謝指教!!
最後還是入手了Yamaha Majesty 400,不斷更新中4086最後還是入手了Yamaha Majesty 400,不斷更新中9109
经典款式,很不错的羊。
最愛就是這台,油耗跟馬力都很理想,後續車種不知台灣山葉有興趣引進