各位的迪爵系车速是多少

来源: 心得 94迪爵精锐 2014-6-29 10:15 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
22 8363
我的94年迪爵精锐125 现在起步到0到60公里是10秒左右 极速是90左右 大家的是多少啊 我这正常吗 如果保养传动 需要更换哪里啊 期待大家给个建议 谢谢
相關標籤: 迪爵

給個讚

7年3萬KM 全原廠 表速110 GPS沒測過 小弟都是通勤慢慢騎~  發表於 2014-6-29 22:50

網友回覆22

跳到指定樓層
gg12763 2014-6-29 11:50 只看這個作者
很久以前騎過新車未改裝大約極速:110吧!
樓主這台車極速可以到多少不是重點吧
老的代步車應該重點放在耐用.零件好找便宜加上可以順順騎!
才是他的殘值,你可以檢查空慮.普利珠.離合器其他的我就不太懂了!
零件最好換原廠的品質,跟耐用度和穩定度是副廠完全不能比的
我是以1個天天騎6~7個小時車主的心得分享給你
希望對你有幫助
我的19年迪爵(全原廠樣式,無動力改裝)目前表速在90左右,夠快了啦!!

畢竟不是青春少年狼了,安全至上!!
李總 2014-6-29 16:57 只看這個作者
michael0521 發表於 2014-6-29 15:24 各位的迪爵系车速是多少7686
我的19年迪爵(全原廠樣式,無動力改裝)目前表速在90左右,夠快了啦!!

畢竟不是青春少年狼了,安全至上!! ...

俺的迪爵改東帝58.5 赤虹加大缸蓋.
傳動全原廠不動.  化油器加大主油3號.
一隻白鐵頭段原廠型加速 管
原廠齒比  13/40   極速 80
豪漢     14/39     極速 90
改裝    15/37     可到表速100   但是加速比起原廠好一點而已

94迪爵精锐 2014-6-29 18:22 發文來自手機 只看這個作者
gg12763 發表於 2014-6-29 11:50 很久以前騎過新車未改裝大約極速:110吧! 樓主這台車極速可以到多少不是重點吧 老的代步車應該重點放在耐用. ...

谢谢你及其他网友的回复 看来改不改没多大改观 现在不改的话 其实极速过了85再往上就慢了 但是油门没到底 毕竟这么多年了。 以后主件传动都必须换原厂的 不改了
gg12763 2014-6-29 21:29 只看這個作者
嗯!主要汽缸不要壞,傳動組換全新原廠極速可提高後輪抖動也會感不見
空濾換新也會省油一點
還有化油器如果沒壞而且是原廠的話找個時間去給修車行洗一洗右可以用很久油路
也會省油且順,全新原廠要NT3600左右台制副廠NT1700左右大陸制的NT1200
後面二種就不用選了!1不耐用2供油不穩(吃油兇)3怠速也忽高忽低的(易息火)4:在台灣機車年年都要檢驗這個CO2,(會驗不過)期限驗不過會被開1張NT3600的罰金,對了洗化油器這的行情NT400~500左右很划的來原廠很難壞的
本文章最後由 94迪爵精锐 於 2014-6-29 21:53 編輯
gg12763 發表於 2014-6-29 21:29 各位的迪爵系车速是多少7807
嗯!主要汽缸不要壞,傳動組換全新原廠極速可提高後輪抖動也會感不見
空濾換新也會省油一點
還有化油器如果沒 ...

恩 先谢谢回复 传动必须的原厂 汽缸现在还没事的 也不打算弄他了 现在就是化油器不知是否洗还是换 现在还挺省油的 感觉 但是有的修车的人说化油器会老化 有有车的人一般不用动化油器 即使机车烂掉化油器也不会有问题 可是我的车是放了好多年了 现在怠速的话还好 调了一下 拉极速回油不会放炮 冒黑烟了 就是晚上等红绿灯的时候 看仪表灯忽明忽暗的 怠速时间不会很长 一会就熄火了
另外我这边估计换传动的话 买不到三阳迪爵原厂的了 我是用阿蒂拉的通用吗 还是光阳豪迈的通用 也是得淘宝上购买
刚才找了一圈在淘宝上 只有光阳豪迈的皮带跟普利珠 盘 后离合器 碗工 另外小风速台湾应该叫劲威有 但是不多 阿蒂拉也有但是貌似阿蒂拉的不能用吧 知道的给以解答啊 还是选品牌的传动
另外其他的没有个别症状 都很好的情况下 需不需要更新 像CDI 高压包 机油管滤芯等