讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍

本文章最後由 奇異果叔叔 於 2014-6-27 19:00 編輯

雖然中華隊沒有晉級世界盃
不過在台灣還是很多東西都搶搭世足熱
不管是食物、飲料甚至是LINE貼圖都是
當然我要買新車也不能錯過啦~

一開始原本是看好OZ的
消光黑覺得那個款式真的超好看的
低調的感覺~
不過就在我要下決定趁著買車送駕傷險的優惠趕緊購入的時候
OZ竟然推出三款新色!讓我又陷入了猶豫的深淵~~(龜毛天秤座的本性…)

最後是選了我從小就支持的巴西隊隊服顏色~極限藍
什麼什麼?你說我是個門外漢 連巴西隊服是黃色都不知道?
這你就錯了~~其實巴西對客場的隊服是藍色滴~~只是目前世界盃還沒有登場過
讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍6716
世足小教室:其實還有第三客場的衣服唷~巴西是黑色的

牽車的當天 剛好是巴西隊大屠殺喀麥隆的日子
取得4:1的好成績
牽完車就決定帶著我的新隊友 到美堤去練練球~

讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍1798
OZ150的初次亮相
最擅長的就是單刀切入禁區
雖然不像一些以速度取勝的球員一樣
但是憑著自身的氮氣避震優勢 即使在路面不平的球場上奔跑也不會軟腳
讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍1044

穩定度是非常不錯的
讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍4400
在過彎時不會有很飄的感覺
當然也是因為150的車身 穩定了很多
(什麼? 你說為什麼穿藍白拖騎車? 當然都是為了心中的那抹深藍啊~ )

另外女生最在意的球員身材他也有兼顧到
讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍5874
看看他結實的屁股~
由25顆LED燈加上兩側壓克力導光條 實在是非常搶眼
應該有比c羅的屁股耀眼吧~XD

不過就像歐陽峰說的
讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍3711
這點OZ150也懂
讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍3261
看看它的眼睛這麼大粒 就像魚眼一樣~(眾:他就是魚眼頭燈啊~~)
不用改燈 夜間的照明度完全不會輸
另外跟舊的車款不太一樣~Aeon logo的銘板更有質感~

既然都提到巴西隊了就不得不提23號
巴西戰勝喀麥隆的那場
這場比賽也讓巴西以分組賽第一名的成績晉級
對照影片
http://www.fifa.com/worldcup/videos/highlights/match=300186472/index.html

17分的時候
隊友長傳一球到禁區
讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍4974 ]
球傳到內馬爾腳邊
讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍2462
靈活的轉了一下他的龍頭
並以220mm浪花固定碟與雙活塞卡鉗並搭配金屬煞車油管前煞系統及時剎車
使用腳側邊出奇不意的點球
守門員完全傻眼

讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍2664
接著35分內馬爾也靠著一記長射得分
讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍5100 ]
到了下半場49分鐘
內馬爾在禁區接到隊友的傳球
接著用了胸口停球

停在OZ的特色-大盾牌上面
跟一般的機車不同的是 OZ的盾牌更大
讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍4142 ]
兩邊的迦納隊球員完全無法爭點
球傳給DAVID LUZ 傳給九號佛雷德頭錘破網~
讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍7460 ]
守門員完全反應不及~~
到了賽末84分鐘 5號羅賽單刀切入射門
最後巴西以4:1大勝喀麥隆~輕而易舉的以分組第一名晉級16強
讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍7632
好啦~
演了這麼多廢話~也辛苦大家了
謝謝陪我一起瘋的射淫師好友XD
整體來說這款OZ150騎起來非常穩定
就算騎在台北那種滿是水溝蓋的路上
也不會被震到屁股痛

至於動力方面 個人是覺得還OK
雖然不是說那種起速非常快 一綠燈就馬上衝到最前頭
不過可能就像球場上的老將一樣
賣點不是多強的爆發力 而是穩定的騎感及支撐性好的懸吊
在過彎的操控反應也更加敏銳~
不過唯一的小遺憾就是...

買了之後當晚就看到有人在FB上分享宏佳騰分享影片抽機車的活動...讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍5031
http://www.aeonmotor.com.tw/campaign/
實在是很嘔阿~~憑我的強運應該有辦法抽到一台車的~~
不過早買早享受也好啦!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
For story !  發表於 2014-6-28 01:34
參與人數 4經驗值 +10 紅利點數 +20 收起 理由
Pally + 10 感謝分享
hunn + 5 感謝分享
rain + 10 感謝分享
ICEDEN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +20

網友回覆3

跳到指定樓層
哈哈

我突然想到今天早上停紅燈被一台騎OZ一直看..

起步還一直不忘從後照鏡看我

想超過他,,還一直不給超..  還一直從後照鏡看

我承認我的車子真的很好看,不過也不用這樣吧XDD

樓主,,這台車不錯喔!!

雖然我對世足沒啥興趣對了讓我當個徹底的一月球迷-OZ150極限藍4504
年度世足宏佳騰聯合代言人
這....也開的太用心了
不錯不錯
OZ車主推!!!