[開瓶]350番純矽油,內裝白化內裝保養好幫手

JAM 2014-6-27 00:16 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 17:13 編輯

之前買來推過幾次  效果確實不錯
但後來 ... 我自己就偷懶了  [開瓶]350番純矽油,內裝白化內裝保養好幫手8224

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
js0108 發表於 2014-6-26 22:12 [開瓶]350番純矽油,內裝白化內裝保養好幫手2179
難道在同間化材行買的?
1000我也覺得有稠到,350剛剛好
光看他1000ml,已經覺得要用到天荒地老 ...

我是在沒屋頂買的 下次買看看350試試 1L用了2年才用掉3分之1真的很省(外加有借同學用很多掉)

給個讚

真的超省  發表於 2014-6-27 01:34
其實,白化太嚴重的.....擦拭後的效果也是有限[開瓶]350番純矽油,內裝白化內裝保養好幫手5934

主要是跟才料本身在製作過程中,是否有添加抗氧化的化學成分(或是抗UV的塗料)
js0108 2014-6-27 02:25 只看這個作者
diken0955 發表於 2014-6-27 02:03 [開瓶]350番純矽油,內裝白化內裝保養好幫手6121
其實,白化太嚴重的.....擦拭後的效果也是有限

主要是跟才料本身在製作過程中,是否有添加抗氧化的 ...

所以平常就該好好保養
不管是車還是身體[開瓶]350番純矽油,內裝白化內裝保養好幫手845
我都是洗完車~擦乾~噴蠟
我感覺就很好用~重點是~這種塑膠的東西一開始就要"養"
等到之後變白化要救也只是表面
每次只要洗車必噴蠟~
一段時間再去比較同期的車~真的有差~
一罐噴蠟大概可以噴兩次~噴完一樣再用乾布擦~
說真的惹不惹塵真的是無法避免~以台灣這種天氣很難~
再來就是車停放的地方也很重要~一整天停在太陽下再加下雨一下就白化~
現在考慮的是~矽油這種東西是不是作用像噴蠟一下能防止殼老化~還是白化才會用的到~
如果它也像噴蠟差不多效果我會考慮~畢竟不貴~但方便性的話我還是感覺噴蠟好用~
畢竟車裡面看不到的地方我一樣用噴蠟噴~如果是矽油就很能保護到裡面看不到的地方~
i01527 2014-6-27 04:28 只看這個作者
dao100 發表於 2014-6-26 19:48 [開瓶]350番純矽油,內裝白化內裝保養好幫手9423
是台北天水路買的嗎?

我都找不到350的

新莊中正路與新樹路交叉口 有化工店
旁邊記得是賣安全帽含鏡頭(突然忘記那叫啥)
我是在那買的,很便宜

矽油的話剛上的話的確很有效果
當然會遞減
而且我覺得會小黏灰塵

給個讚

只要有矽油成分,多少都會惹塵  發表於 2014-6-27 13:34
樓主內裝保養得很不錯耶
跟新的沒兩樣[開瓶]350番純矽油,內裝白化內裝保養好幫手7010

給個讚

謝謝誇獎  發表於 2014-6-27 13:34
一罐矽油可以打垮一堆保養劑
好用又便宜
KTMAX 2014-6-27 10:10 只看這個作者
矽油只能改變光線折射,無法根本解決,淋過水就回復本貌。
可以問一下是在高雄哪邊的化工材料行嗎XD

給個讚

收PM  發表於 2014-6-27 13:38