TT93 BT601 R1 抉擇~~ 小熱血跟通勤~

個人推薦   前601   後TT93   (TT91也可)

因為我5代FIGHTER  有配置過   

為什麼要配TT93   因為91沒了  剩庫存  93就是91的新款  

用起來是一樣的  都屬於硬胎   

使用公里數也是一樣

至於601...我用了2萬2千才換掉  前輪  

目前R1...使用上   還是601好..
pikex2 2014-6-25 22:44 只看這個作者
本文章最後由 pikex2 於 2014-6-25 22:52 編輯
Zackwork 發表於 2014-6-25 13:52 TT93 BT601 R1 抉擇~~ 小熱血跟通勤~1185
...................
奇怪........
為什麼我一樣通勤兼跑山.....

我騎檔車時後輪用建大K763現在SMAX用K703(702的13吋版)
抓地好但傾角無法跟檔車比
大部分速克達皆如此
有個例外是前100/90 12後120/80 12的勁戰運動性及傾角也很好
跟可跟檔車一起跑沒問題
動力較弱就是了....

TT93 BT601 R1 抉擇~~ 小熱血跟通勤~5948

給個讚

回Z大 速度慢的彎反而速克達較靈活 這灣50上下而已 檔車不太好跑...  發表於 2014-6-26 12:12
呃...你確定?那一天我跟那兩位是跑下坡喔..............  發表於 2014-6-26 02:02
謝謝各位回答
後輪我看目前預計R1 因為TT93價格有點偏高

前輪可能就上BT601了別人都說輪胎不要省@@

另外我想要過彎穩就換大胎規格是嘛
尾速大概會拉低多少?

另外看很多人說要換有人說不用換
所以要不要換啊@@
前後 BT601 勁戰四 12吋 直上 無誤 個人感想 F1 幾乎跟 601 同等於 但601導向無懈可擊 個人感言
後輪 601 可壓車比  F1 穩 雖佳格相對的貴  BT 裝過自然而然就知道 沒裝過這樣說你也不夠明確明瞭的 601 抓地力 真的很好 急煞 也很讚 但我個人不敢急煞 F1 急煞過 需長距離 時速在於 100 煞車距離 所需時間 5秒內 . 個人實際ˋ經驗 雖我現在口說無憑
但還是僅供參考 601 我無急煞過 所我無法給於急煞空間大約多久 .
本文最後由 pipipig0 於 2017-11-7 22:44 編輯