Address V125 前叉油 更換,重灌 DIY

toptul的工具cp值很高
想必樓主應該也是中部人吧
永昭 2014-6-24 19:26 只看這個作者
本文章最後由 永昭 於 2014-6-24 19:27 編輯

http://forum.jorsindo.com/thread-2446842-1-1.html

這個品牌前叉油,參考一下^^
順便換防塵套+油封會比較安心^^

haven6000 發表於 2014-6-24 18:30 Address V125 前叉油 更換,重灌 DIY8585
toptul的工具cp值很高
想必樓主應該也是中部人吧

toptul的板手很好用個人很喜歡,
下面這一組是最近入手的AAEW系列 (Super-Troque Combination Wrench)

Address V125 前叉油 更換,重灌 DIY4316

手感超讚,台製工具也有不錯的品質

很多進口的工具 都是mit的  呵呵
只是差在mark 還有表面處理
不過snap on應該全部都是usa的
toptul的電鍍算做的很漂亮.....價格也不算貴
而且大里又有展示間
大大解釋的好詳細,小弟非常佩服!!!Address V125 前叉油 更換,重灌 DIY613
看完最後一張圖,倒吸了一口氣
對我這種很少拿起工具的人來說,真乃神人也
哈哈~我的L Key 跟大大的是同款,好用順手+1

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Hex-Plus 好用, 只要螺絲槽受損不要太嚴重,都轉得起來  發表於 2014-8-6 12:18
arbu 2014-8-6 23:51 只看這個作者
柳生十兵衛 發表於 2014-6-24 21:13 Address V125 前叉油 更換,重灌 DIY7205
toptul的板手很好用個人很喜歡,
下面這一組是最近入手的AAEW系列 (Super-Troque Combination Wrench)

AAEW拿在手上, 心情都好了起來...
反觀當初特價買的HAZET板手, 拆起國產車, 精準度就是不行~~~

PS:AAAP 超長梅雙也是不可多得的好物

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果AAEW有出長型的會更好 ^^  發表於 2014-8-7 06:46
受益良多 感謝分享
翼鳴 2014-11-15 10:11 只看這個作者
土城土豆仁 發表於 2014-6-24 00:30 Address V125 前叉油 更換,重灌 DIY7267
我拆頂蓋的時候內裝沒挖洞 , 店家是先鬆開三角台前方的固定螺絲 , 再慢慢把前叉轉下來 , 頂蓋則是僑了一下 ...

請問一下 ymt舊勁戰頂蓋螺絲  買來就可以直上了address內管(螺紋相同)  ( 最大外徑略小於30mm) 不用再車了吧...