這樣算"成功"嗎?

来源: 追求 AMATSU 2014-6-22 17:51 只看這個作者 |閱讀模式
31 11647
事情是這樣的...這位女生住在我公司附近...曾經是我的客人...因為某次他來我們店裡 聊得開心  
我也鼓起勇氣順勢要了FB~在FB上 其實也沒多聊什麼  只是偶而回復一下她的PO文或照片而已...

重點在今天~
她到我們公司隔壁的便利商店買東西
我剛好看到便在外頭等她出來

看到她後...我直接提起勇氣向她邀約下個月的一同出遊
但是她說因為有事 剛好衝到  實在沒辦法...
然後反問我...不能月初或月底去嗎?  月中實在沒空...
然而我月初月底因為其他重要事情也支不開身...  最後就這樣不了了之...

可是我依然不死心~ 趁吃飯時間FB訊息給她~
已下為對話內容

真可惜...剛剛的邀約妳不能參加...
另外...嗯...  如果改天的話...可以約妳吃飯看電影之類的嗎?    如果妳沒有交往對象 並覺得我還OK的話...
期待妳的回覆...謝謝!

你要月底之前喔不然我要出遠門了

真的嗎~?    那...就...XX號星期X晚上如何?

中午你都沒空啊

老實說...那天中午到下午有社團活動...  除非妳願意跟我參加XD
不然後天 YY號星期Y你方便嗎?  我排休  沒預定事情  但是  妳應該要忙吧?

你今天幾點下班

每天固定10:00-22:00

下班再說,順便拿東西給你

這樣還有機會嗎?

以上...  我現再好緊張阿阿阿~

參與人數 3經驗值 +30 紅利點數 +3 收起 理由
19701024 + 20 順勢而為
leohsu8 + 3 感謝分享
凡塵 + 10 有機會 繼續約~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +3

ジーク ジオン!

網友回覆31

跳到指定樓層
要有禮貌ˇˇ 不要一下子餓虎撲狼 搞不好她比妳餓 還被你嚇到...

後面的事後面說

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不過覺得太過於急了些嗎

可以的話稍微放慢點節奏

多多與對方聊天了解一些女生的愛好與興趣等

AMATSU 2014-6-22 18:40 只看這個作者
蹦蹦跳 發表於 2014-6-22 18:37 這樣算"成功"嗎?8818
不過覺得太過於急了些嗎

可以的話稍微放慢點節奏

我今年33了...老實說有點急阿XD

話說...對方是保險業務...  我好怕她拿保單給我= =|  雖然認識第一天就說過我已經有保險了...

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
男人年齡一到某些程度難免會太過於緊張 慢慢來 加油  發表於 2014-6-22 20:56
愛情..... 急也沒用  發表於 2014-6-22 19:59
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
best.t1088 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

AMATSU 發表於 2014-6-22 18:40 這樣算"成功"嗎?3279
我今年33了...老實說有點急阿XD

話說...對方是保險業務...  我好怕她拿保單給我= =|  雖然認識第一天就 ...

我拿我門家樓下管理員快60歲了的例子 到現在都沒娶沒小孩...

他跟我說 少年娶了沒 要快喔

人喔5歲5歲過 每過一個5的階段 就會失去做很多事情的信心跟興趣

我也再等一個女孩子說 小我9歲 要有禮貌 千萬別把人家嚇跑了

給個讚

凡塵 2014-6-22 19:58 只看這個作者
不算成功(成功由自個定義)
只是機會濃厚
看來她沒打算拒絕邀約
只是天時不對 都卡到事情

加油 繼續約~~~

給個讚

感謝~ 衝阿!  發表於 2014-6-22 20:25
她該不會要拿好人卡給你!?這樣算"成功"嗎?3525
哈哈,其實保險業務員都會主動親近人,其目的就是希望你買保險。這樣算"成功"嗎?4781
當然你也可以藉由這個機會親近她,問她保險上的問題等等....
熟了就有機會啦!

給個讚

還有另一種酒促妹 >>這種我更喜歡 呵呵  發表於 2014-6-22 21:56
這個最後那句"有東西要拿給你"
小弟認為有80趴是保單之類的...
如果一份幾千元的保單.能換到美人歸.我覺得是值得的
但是要看是否為小弟所說的"那樣東西"
當然這是往壞處想
往好處想.說不定是拿個小禮物給你.
也不錯
如果認識沒多久.就邀約.是算"急"了點
但是如果已經有一段時間的熟識
不在此範圍
我覺得.......
機會應該有一半
七分靠努力.三分靠臉蛋
這樣算"成功"嗎?3533
就算是猜中拿保單給你簽
這又是另外一種方法了
只能隨機應變
加油唄

給個讚

拍謝
這種事我也遇過~~~

還在同個地方遇過兩三次  
也說我的車好認
還打電話給我
還主動LINE我一次 聊天 操 這樣算成功嗎?

但是後來沒消沒息了
....................................

以我家人做保險的經驗,保單無誤........