Address煞車總泵問題

這問題就是管子裡有空氣
排除方法就是洩油螺絲轉開 按下煞車
邊按煞車 邊添加煞車油 然後洩油螺絲用手稍轉緊
繼續按煞車 到拉桿有阻力時就好了 洩油螺絲再鎖緊

卡卡是煞車總泵裡面生鏽 拆開清一清 上個油就好了
kinta 2014-6-22 09:12 只看這個作者
永昭 發表於 2014-6-22 07:23 Address煞車總泵問題8185
如果煞車油油質快速變髒,有可能是總磅活塞油封破損,導致推力不足....

本人gsr也發生此情況,更換總磅就好了 ...

我在南港靠汐止,address一直都是停外面,
大約第四年總泵就不行了,
也發生不定期變軟的狀態.
打開換油, 居然發油壺裡油有鏽色
(甚至會微漏油)

嗯嗯 總泵油封掛點了

根本原因是 ,居住地一直多雨,
然而停車鎖龍頭後 , 總泵推桿油封處 卻朝上接雨水
水會慢慢的毛細經過外圈的防塵套 滲到 裡面去
但 雨停了 積在防塵套裡的水又很難乾
推油的圓柱不又也難 最後刮壞油封

原場沒有像左邊拉桿的橡膠套
找了手邊 傳狼拉桿橡膠套也不合用
後來就算了,  有空就拿風槍吹一吹
壞了一顆八百有找 當作消耗品

給個讚

總泵橡膠週邊抹一層黃油應該有密封效果,這樣水就不會滲進。  詳情 回覆 發表於 2016-8-9 10:19
我車上用Address 總泵拿來推對四手感還不賴,反倒GSR / NEX 的1/2總泵拿來推對四我比較不喜歡

總泵先上個油潤滑一下,另外再換一次煞車油試試看是不是空氣沒排乾淨

再來考慮要不要換總泵

另外ADD的總泵後照鏡是8mm , GSR/NEX 是10mm,如果真要換記得轉接座要買對
請問原廠uz125d3版本的總泵料號是多少,我打算下周去材料行買一組回來換新.感謝!
有兩種.比較貴的是NISSIN制.買比較貴的那顆.但不知道還有沒有?記得好像是七百多..去原廠材料行問問看!]

你先看一下你的總泵後照鏡牙是8mm 還是 10mm

我記得5期後來的都是10mm的了 (有錯請車友不吝指教)

下面是4期 ADD Z版 跟 V & G版8mm 的料號

Z版 10mm 總泵  原廠料號 59600-33G10-000

V版 8mm 總泵   原廠料號 59600T33G40-000

給個讚

讚: 5.0
我今天換完總泵叫到8mm的總泵,才看到你這篇,結果還去找了轉接座(好險有找到)...早些看到就沒有這個麻煩了!!嗚嗚~  詳情 回覆 發表於 2016-7-14 21:04
讚: 5
五期後ADD總泵後照鏡孔都是10mm
我買四期的裝在NEX上 所以還有擴孔
winson168 發表於 2014-6-22 20:05
你先看一下你的總泵後照鏡牙是8mm 還是 10mm

我記得5期後來的都是10mm的了 (有錯請車友不吝指教)

我今天換完總泵叫到8mm的總泵,才看到你這篇,結果還去找了轉接座(好險有找到)...早些看到就沒有這個麻煩了!!嗚嗚~
個人GSR原廠總泵推BREMBO對四也有點頂不住
當初改B牌卡鉗的時候里程也約三萬 有點內漏了
我個人也是跟樓主妳一樣習慣二指煞車
建議如果要求高的話直上改裝
看來這問題滿常見的....