125速克達 使用日本OVER RACING

来源: 引擎 楚天 2014-6-20 23:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 11599
日本OVER RACING 我麼都知道他是重機排氣管製造商 版上不乏有很多大大發文過開箱文 不過大多都是以外觀介紹居多
而且好像很少人分享評價小速克達 的評價 多是黃紅牌的介紹多  不知道版上有沒有哪些大大

有使用過  日本OVER RACING

真正為了125所量身訂做的排氣管

125速克達  使用日本OVER RACING899125速克達  使用日本OVER RACING4736125速克達  使用日本OVER RACING5958125速克達  使用日本OVER RACING6982

網路上查到的資料都是 說會有增加1P馬力 不過小弟想詢問的重點不是馬力喔~~~ 想弟想聽聽玩125機車的人對於

使用日本OVER RACING 的心得~~ 不知道有沒有大大肯一同分享的125速克達  使用日本OVER RACING3408

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 april14t 於 2014-6-21 09:40 編輯

本身是使用者 分享使用心得....

跟代理商購買了之後使用了一個月 分享圖片...

不過我是改缸車 雖然這不是個案就是了...

125速克達  使用日本OVER RACING8235

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sti36 2014-6-21 11:20 只看這個作者
裂開了!有給他無言的說.....125速克達  使用日本OVER RACING2546
楚天 2014-6-22 00:19 只看這個作者
april14t 發表於 2014-6-21 09:39 125速克達  使用日本OVER RACING1690
本身是使用者 分享使用心得....

跟代理商購買了之後使用了一個月 分享圖片...

裂了...這也太... 是個案嗎!? 很少看見說??? 聽說安裝錯誤容易使之損壞!?
是不是個案我就不多說明了 要靠您自己爬文...

安裝錯誤嗎...我是請代理商配合的HPM燒製的前段...

至於代理商的處理方式 就是 令人搖頭了
楚天 2014-6-24 16:08 只看這個作者
april14t 發表於 2014-6-22 03:03 125速克達  使用日本OVER RACING6691
是不是個案我就不多說明了 要靠您自己爬文...

安裝錯誤嗎...我是請代理商配合的HPM燒製的前段...

嗯嗯好的謝謝你~ OVER在小車介紹真的挺少的= = 開箱文比較多 囧

我只的安裝錯誤是指0.0 整體皆由OVER訂做的 有可能前段不是由OVER訂製而導致總總問題

現在OVER有專為小125開發喔~專為開發的管斷裂爬到的文是束環 原因則是 墊片安裝錯誤QQ  
sdu 2014-7-1 23:59 只看這個作者
OVER TT六角鈦管  勁戰專用!~
含鈦前段!
車子設定 舊勁戰 66 / 600條 低壓縮
安裝感想:消音塞不拔,聲音不是很優,旦起中加速反應變好。
               消音塞取下,聲音低沉,非常好聽,旦起步較弱,尾數有變好

125速克達  使用日本OVER RACING60

125速克達  使用日本OVER RACING3675

125速克達  使用日本OVER RACING8202

125速克達  使用日本OVER RACING6398

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sdu 發表於 2014-7-1 23:59 125速克達  使用日本OVER RACING111
含鈦前段!

這支有含氧感知器的孔嗎??? 有沒有聲音檔可以聽看看~~~
楚天 2014-7-7 02:15 只看這個作者
sdu 發表於 2014-7-1 23:59 125速克達  使用日本OVER RACING6269
含鈦前段!

不知道車主下定後等候天數約多少天呢QQ??
over專門為小車生產的
也就只有那幾台熱門車系

我也一直在考慮要不要換over
不過我想要的是全段鈦
以及設計防燙蓋
網路上有店家在賣
但我希望能自己找到可以幫燒前段的店家
畢竟我還要燒消音塞

最近抓太大了  低調點比較實在
版大要小心啊