看起來很像, 喝起來不一樣的 Costco自有品牌鮮奶

来源: 其他 singer 2014-6-20 20:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 45577

話說
右邊的HOOD牛奶是我很喜愛的一種品牌
由COSTCO公司進口

看起來很像, 喝起來不一樣的 Costco自有品牌鮮奶6136

雖然台灣直接喝最好喝的牛奶
我認為是統一的瑞穗極制

看起來很像, 喝起來不一樣的 Costco自有品牌鮮奶4939

不過, 如果當作拿鐵咖啡的牛奶
HOOD牛乳就強很多

這幾天去逛COSTCO...
看到左邊的WHOLE MILK

這是COSTCO自有品牌Kirkland

看起來很像, 喝起來不一樣的 Costco自有品牌鮮奶959

看看包裝
長的非常像啊
看起來很像, 喝起來不一樣的 Costco自有品牌鮮奶1929

看側面的說明
寫的八九不離十
一個寫說是COSTCO進口, 另外一個寫說是COSTCO委製/進口
看起來很像, 喝起來不一樣的 Costco自有品牌鮮奶7669

看成分表
幾乎是一模一樣的
看起來很像, 喝起來不一樣的 Costco自有品牌鮮奶927

大多數的人
包括我在內

都認為這兩罐牛奶應該是一模一樣的
因為連售價也一樣啊!!!

不過今天開來交叉測試
罐子長得很像, 味道完全不一樣啊

簡單說, Kirkland的 難 喝 很 多
HOOD原有的乳香和甜味

Kirkland完全都沒有
喝起來有稀薄感

下次應該還會選HOOD的牛奶
大家有去COSTCO的時候, 可以試試看差異

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆19

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 10:39 編輯

這樣會有被騙的感覺...看起來很像, 喝起來不一樣的 Costco自有品牌鮮奶834

sz 2014-6-20 22:11 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 10:39 編輯

HOOD 鮮奶直接喝不錯,調黑咖啡變成拿鐵、
調茶變成奶茶也不錯
原價 $205/2瓶 本週特價 $185/2瓶
我沒喝過另一款,不過照理講一分錢一分貨,
自創品牌的價格是?

大魔王文章中有寫 二者售價也一樣 但是喝起來不一樣 XD

給個讚

讚: 3.0
sz
讚: 3
呵...漏看了 XD  發表於 2014-6-20 23:38
3dlimni 2014-6-20 22:54 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 10:40 編輯

其實我對於HOOD最大的遺憾就是明明保存期限可以有70天,但是到好事多冰櫃後都剩下約三個禮拜而已。
每次要買都要考慮期限內能不能夠喝完,完全喪失70天保存期限的優勢。

給個讚

可能是因為從生產製造到運送過程費時,畢竟產地不是在本地  發表於 2014-6-21 17:34
美國進口的耶.好奇是空運還是海運

這算是保久乳嗎?
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 10:40 編輯

H牌的確蠻好喝的,經濟又實惠。

是保久乳沒錯!正常新鮮牛乳約15天左右 要空運或海運 還能放70天之久 你覺得呢

屏科大出的真正100%純鮮乳,保存期限5天,超準時過一天就壞了  =    =

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 10:41 編輯

只喝林鳳營 Dr.milker 初鹿(但初鹿很難找)