方向燈警示功能的閃爍器 JR與得意有通用嗎?

来源: 電系 as55661 2014-6-20 18:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 3324
本文最後由 as55661 於 2017-9-8 01:23 編輯

方向燈警示功能的閃爍器 JR與得意有通用嗎? (化油版)

因為我有一顆功能正常的閃爍器是從JR拆下來的,但並不確定得意可用否...

所以先問問看有沒有網友知道...

PS 抱歉...我原先沒有將標題寫清楚,使網友誤認產品類型...已附圖
方向燈警示功能的閃爍器 JR與得意有通用嗎?5720

2014/09/01 結論
小弟最後自己安裝了,發現得意無法作動!
好像是閃爍器晶片沒有對應到,所以產品要實際測試才準確...

網友回覆7

跳到指定樓層
有通用~我之前也是騎得意,後來裝到JR上也是可用。
sz 2014-6-20 22:19 只看這個作者
本文章最後由 sz 於 2014-6-20 22:21 編輯
有夠機車 發表於 2014-6-20 22:01 方向燈警示功能的閃爍器 JR與得意有通用嗎?1944
有通用~我之前也是騎得意,後來裝到JR上也是可用。

會通用就很奇怪了??
得意100 燈泡方向燈 10W*2+指示燈3.4W=23.4W
JR100 LED方向燈 2W*2+指示燈3.4W=7.4W
在原廠閃爍繼電器設計有單燈斷線檢知的機能下,
拿得意100的閃爍繼電器去JR100裝,方向燈負載
7.4W 會被認定單燈斷線而快閃

除非你的閃爍繼電器不是原廠品,
或是我會錯意,你們講的是"改裝"閃爍器,
我講的是"原廠"閃爍繼電器 方向燈警示功能的閃爍器 JR與得意有通用嗎?9921

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sz 發表於 2014-6-20 22:19 方向燈警示功能的閃爍器 JR與得意有通用嗎?5491
會通用就很奇怪了??
得意100 燈泡方向燈 10W*2+指示燈3.4W=23.4W
JR100 LED方向燈 2W*2+指示燈3.4W=7.4W

我可以證明給您看喔~KOSO的牌子。

給個讚

sz
吻合我第二段的假設,不需要證明了(KUSO的100%算改裝品) ^^"  發表於 2014-6-20 23:40
as55661 2014-6-21 12:57 只看這個作者
本文最後由 as55661 於 2017-9-8 01:20 編輯

感謝兩位老大,您們的概念都非常好...方向燈警示功能的閃爍器 JR與得意有通用嗎?1213
可能是因為我這個閃爍器晶片無法對應到...導致無法通用~