KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式

兩斤憨吉 發表於 2014-6-19 12:05 KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式246
其實我一直不解甚麼運送過程中損壞風險誰要承擔...
義務跟權力 這兩者之間的關係 樓主貌似沒有搞懂阿...

運送之貨物固定是寄貨人自行需要這麼做
若內部貨物都固定住了
運送後盒子外觀受損或內部受損才有可能賠償
若大家都不固定而受損你要物流賠償到脫褲嗎?

今日樓主吵東吵西
使用超過一個月吵折舊
他真該去翻翻消費者保護法法條規定
產品業者和經銷商(零售商)之作法流程一點問題都沒有
g9966881 發表於 2014-6-19 08:42 KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式3033
很抱歉我買的不是進口帽

我出現了 所以?

明明自己不願意配合人家公司的SOP

所以我想看你短三吋的證據在哪
多花點錢買sol或zeus會好很多~

給個讚

我是說品質~不是說後續處理方式  發表於 2014-6-19 21:51
sol zeus 處理流成也是這樣呀! 此兩家也是會可有能有此狀況不是沒有,好很多?若要依樓主方式處理沒有業者會買單  發表於 2014-6-19 18:49
其實現在買到問題產品的機率不低,還是我比較賽?
BENQ電視三個月不到開不了機→原廠人員直接到府維修換機版(解決)
ASUS NEXUS 7 平板三個月出現亮線→打電話客服直接派宅配收貨一星期內回來(解決)
LIMIX LS1使用半年,防水線掛點→送修N久連原廠都倒了,經去官方FB抗議才回來(解決)

葡萄不一樣 發表於 2014-6-19 14:41 KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式6105
運送之貨物固定是寄貨人自行需要這麼做
若內部貨物都固定住了
運送後盒子外觀受損或內部受損才有可能賠償 ...

小弟我下方可有說明固定貨物事項啊~
還請您看清楚回文呢!KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式647

給個讚

那還煩請大大您原諒小弟的誤會 <(_ _)>  發表於 2014-6-20 01:59
誤會大了,是寫給樓主看.........  發表於 2014-6-19 18:47
東西已經進入使用流程了!~

遇到這狀況僅能回原廠重新上膠!

若是不爽用~不爽今天無法照樓主意思走!也只能認了(畢竟已進入使用流程)
(全新手機若拆封~進入了使用流程的手機-出問題也還是僅能更換"整新機"OR等待原機維修)

樓主再不爽僅能認了(運氣問題-剛好遇到)
1看要回重新上膠
2.純不爽-直接丟回收車-您個人將此K牌列為拒絕往來戶!~
護航團慢慢浮現出來了

我再次強調我沒有討糖、取暖

陳述的是安全帽可能因為近期趕工而瑕疵的事實
維修15天了還沒到工廠的事實

今天安全帽損壞部位也是保護頭部的主體,撞到是我頭破
這是安全帽損壞部位的問題!
也是安全帽販賣的最主要功能>>安全
回過頭來解釋,販賣的功能尚失有人要負責嗎?請認知嚴重性
不要再拿配件掉下來當比喻,掉個卡榫頭不會爆

我在兩個論壇都有發文
兩邊的評論方式都不一樣

一邊就是砲砲砲,怎樣講都是我奧客我找碴結論就是>>>我帥?
一邊就是討論安全帽本體,或者兩邊都可行的處理方式>>數種結論

這讓我感覺像是某種行為操縱(搶先發砲文感變環境氣氛)
我看了覺得蠻好玩的

甚至還有人這邊留完跑到別的板繼續說我帥
護航護成這樣?

難道說因為我是奧客就買到瑕疵帽?? 還是因為我帥?
相信我人人都買的到

我就是要讓大家知道瑕疵帽的事情,昨天我也上熱門了~
目的達成,要砲請繼續~ 感恩~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
nsr150 + 5 網路本來就這樣 大腸花萬歲 沒有女神晚上睡.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

g9966881 發表於 2014-6-20 10:37 KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式2724
護航團慢慢浮現出來了

我再次強調我沒有討糖、取暖

Hi~曾先生是我啦
跑去隔壁說你帥的那個就是我啦

本來我想繼續幫你整理的
可是我怕你又選擇忽視不看
所以這篇我來幫你翻譯一下目前出現的狀況

1.護航團來了

那是追星族啦

2.你沒有要取暖

我相信,最近那麼熱

3.炮你是因為你帥?

對啊

其實我不知道你有沒有發現
沒有人在懷疑你中傷KYT
大部分人也都認為有瑕疵公司就應該負責

BUT!

你從一開始就不願配合把帽子寄回
各種客服處理方式你也有各種不服方式
就算是你的SONY手機
也要先給工程師檢測過才知道能不能出保固
你一直不寄件、不給收件
那公司又要怎麼幫你做下一步動作咧?

延續隔壁的文章再強調一下
如果檢測結果是瑕疵
我無限期支持你出來討公道
一起幹爆KYT跟台中黃先生

真的!

畢竟我是你的粉絲嘛....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太好笑了XD  發表於 2014-6-21 20:33
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
兩斤憨吉 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

恩,跟他不對盤就是護航團啦,

標準作業流程就是依據啦,為何你有那麼多可是如果,
我上星期買新手機,現在有狀況還不是只能送修。

手機打字真麻煩
莊小三 發表於 2014-6-20 11:33 KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式676
Hi~曾先生是我啦
跑去隔壁說你帥的那個就是我啦

所以追星族請問你有成立樓主的粉絲頁了嗎?

所以你已經受過成立粉絲團的專業訓練了嗎?

如果有的話 請附上連結讓我點個讚。

因為敝人在下小弟我本人也對於樓主,覺得還是好帥。

敝人在下小弟我本人也兩個論壇都看到了,會被歸類在哪個族群?

請問算是"護航團"或"表達事實組"?

還是 追 星 族 ???????