KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式

本來在網路上買安全帽,就會容易導致這種鳥事發生........
要買安全帽 幹嘛不直接去店裡買就好 KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式3448
況且 上面的kyt 公司的人 都已經說很清楚
是大大你自己的問題惹 ........
安全帽 買沒一個月 就脫膠..........
誰會知道 是自己的使用方式不對,還是本身就有些問題?  當然就是要送到原廠去做檢測的動作
難道你以為 說有這樣的問題 就能換新的?? 那乾脆我以後買 AGV 也說有損壞 ,我是否就可以直接要求換新的?
shang-jin 發表於 2014-6-18 18:06 KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式3381
您好,我是尚進老闆

我印象中我是沒有跟您說不建議放車箱啦,我只是告訴您熱熔膠因熱可能會退膠造成脫落

那真不好意思我不該把話語縮短

您是說"如果你出門玩安全帽放車廂整天太陽又大,那是會有熱熔膠熔掉的疑慮"
我的回答是我只有上下班戴,並且到了都放室內也沒有戴這頂帽子出門過玩過,況且出們玩難道還要拿著安全帽。

老闆我在與你溝通的過程中,我沒有不愉快,我是有對於你說的"怎麼會找我" 很感冒
會打出來是基於您說了放車相會有溶掉的疑慮
莊小三 發表於 2014-6-19 03:35 KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式6324
幫原PO整理一下

賣家要你拿回店裡>你不行

你等了半個月 你就知道帥不帥
14778529 發表於 2014-6-19 02:25 KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式9511
除了工廠旁的直營店家外

我不覺得哪頂帽子沒有經過運送的過程

很抱歉我買的不是進口帽

我出現了 所以?
g9966881 發表於 2014-6-19 08:38 KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式8598
那真不好意思我不該把話語縮短

您是說"如果你出門玩安全帽放車廂整天太陽又大,那是會有熱熔膠熔掉的疑 ...

您好,我是尚進老闆

我想,順便講一下 ,這是我最後一次回應這個主題好了

我的回答比較完整的,應該是
如果因為上膠的不確實,膠量太少,確實有機會因為車廂內的溫度導致脫膠而造成EPS脫落
會有這句回答是因為原PO電話中告知我熱熔膠沒幾滴
這個問題找我沒有用,這是KYT要負責維修的項目,我把電話給您,請您直接跟公司連絡比較快,才不會耽誤到時間
我想我不會第一句話就衝著客人問他怎麼會找我......

我也有解釋說最近KYT趕貨趕的很嚴重,像這種組裝上的瑕疵以往在其他廠牌也有發生
處理方式也都是寄回無條件修復

以上,我的解釋並沒有要攻擊誰,只是希望能讓大家知道我講的話的內容

至於對錯,其實有瑕疵就該負責修好,這是KYT跟經銷的共同責任,請放心,我們不會推拖的KYT安全帽使用不到1個月帽體分離後的維修處理方式5389

給個讚

以後網購都直接刊登暇疵品處理流程,同意再下標要不然像樓主這樣的遇上幾位真的是累死人,怎樣都不喜歡只有他自己提出的才是王道似的  發表於 2014-6-19 18:52
重點不是我跟他們爭吵的過程
我也不怕公開對話內容

公開對話只是模糊焦點

有些人也只會回復部分對話打打炮文
或是護航團說沒捨麼不妥

就算我是奧客

尚進老闆回"東西有瑕疵不要找他也是事實"

KYT安全帽會脫膠是事實

事情也過了半個月還沒解決

保固兩年是保證兩年內正常使用下無虞
因為維修消費者損失了幾天的使用權
也代表我我只能戴2年的安全帽損失了1個月的使用期限

業者要賠消費者的權利損失嗎?

我沒跟你們爭取是因為我對產品失去信心!
折舊是你們沒有辦法處理之下提出解決之道
這樣也可以被拿來炮?

為啥沒炮他沒有提出沒有損失我權益的處理方式?

我說碰撞問題則是事後可能要承擔的風險
如果說他保證我包裝送過去運送中任他負責
我管他怎麼撞!!
只是脫膠都灰半個月沒下文了! 撞壞我可灰不起!
這也是我一定要請店家轉交的原因!

最後結論是我東西處理了半個月還在宜蘭沒處理
我網路提出問題都要半小才回復
在這邊卻秒回 還PO上了對話
裡面爛光了表面光彩亮麗!
這公關操作值得嘉獎!

炮文基本上我都在這回復了
請別在模糊焦點
你說: 怎麼會找我捏~~(笑著說) 是事實

處理過程由大家評斷

不要在洗腦了

我要表達的只有

KYT安全帽會脫膠是事實

事情也過了半個月還沒解決

共同責任的定義:

當初說4天即可回到我手上
我東西半個月還沒下文你說是誰的責任??
最後叫我自己聯絡   最後是我的責任!!
小弟覺得 縱使原PO在反映的過程上有個人的情緒在,但是也不能就完全說原PO是個奧客,設身處地想一下遇到這種狀況應該也是很幹吧,而廠商這邊居然只是PO出對話紀錄,似乎有失了一個GP 廠商的氣度?  
希望事情可以得到一個圓滿的處理。

個人看文後的想法,沒有預設任何立場....不要炮我

給個讚

讚: 5.0
就奧客還有啥好說的咧  發表於 2014-6-19 14:31
讚: 5
我真的是因為最後叫我自己聯絡整個火大才PO的  發表於 2014-6-19 10:54

抱歉,因為這句話我必須第一時間出來說

我從來沒有說 東西有瑕疵不要找我

如果原PO堅持在公開網路上說我從來沒說過的話或過度簡化我的對話造成誤解,請考慮清楚

我的說法很簡單,就是維修並不是銷售所負責的,而是公司方面負責組裝維修人員所負責的

難道各位願意把維修的責任交給一個並沒有經過公司認可維修技術的經銷商處理?

如果我同意這麼作,相關安全與責任問題我相信都有有很大的爭議

接下來我堅持不再回應,統一由公司客服窗口處理

PS.請各位不要再繼續把我的話簡化成自己的話
這樣我做個結論

這問題怎麼會找我捏~~你因該要去找公司啊~~我只負責賣
這是在解釋說這種事您無法做決定,需要我直接連絡公司處理

那我建議你不要出現怎麼會找我,改成說我可以幫你轉達
你因該要找公司,改成說我請公司與我聯絡,而不是留一個不知道能幹嘛的電話

這樣能避免別人簡化提到以上隻字片語產生的誤會