高雄小地方 (更新完成

高雄雖然不比北部來的進步,但是跟以前的高雄比,已經是從小孩成長到青年了~

還有高雄那濃濃的人情味,真的是讓我忘不了。
本文章最後由 wildspirit 於 2014-6-18 13:07 編輯
killpeople 發表於 2014-6-18 00:18 高雄小地方  (更新完成3910
前鎮之星
蓋錯方向了
一堆人都從對面的兵工廠那邊騎腳踏車過馬路

可能是有陰謀的,兵工廠那邊有輕軌 而且沒地方讓腳踏車騎
但是這邊有舊的鐵道,整理完後 可能會鋪成腳踏車專用道
在跟前鎮之星連接起來
(我猜的

kawa-ninja 發表於 2014-6-18 10:51 高雄小地方  (更新完成7018
我對於開版的
漢神巨蛋  (高雄沒甚麼 )的文字有些意見
請問您這樣說是指漢神巨蛋很爛還是很平常?

已經修正好了
至於漢神巨蛋近年來辦了很多活動
車展,演唱會,佛會,經過的時候都會看到
文字敘述沒有整理排好,不好意思了...高雄小地方  (更新完成121
感謝分享好圖。

小弟大學在高雄唸書,又勾起了回憶。

第一張照片你有用偏光鏡嗎?

給個讚

讚: 5.0
了解  發表於 2014-6-18 20:32
讚: 5
沒有耶 我買不起偏光鏡 XD....  發表於 2014-6-18 20:29
我也來共襄盛舉一下,吃我的大景啦!!!!!
高雄小地方  (更新完成8572

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這是甚麼神奇的鏡頭 可以拍成這樣 太讚了~!  發表於 2014-6-18 20:30
專業級拍攝~
聽說這條風火輪橋短短一條卻花了不少人民的血汗錢~
花媽,真有妳的,錢都拿來亂花~搞得負債累累~

高雄小地方  (更新完成850
前鎮之星
口袋深度改車速度
可以拍一下交通局在各個捷運出入口設計了多少機車位嗎?

政府很好笑 要人家去使用大眾交通工具 卻不讓人停車

搞得拖吊的荷包滿滿 高捷虧損連連

每個城市當然有它美的標的

重點是能不能放大看看

人家不是常說 魔鬼藏在細節裡
高雄最漂亮了~
我超愛高雄~有吃又有玩
齊.. 2014-6-18 22:03 只看這個作者
拍得真好高雄小地方  (更新完成452
  順便請問一下...高雄世界貿易展覽會議中心  那裡面有什麼東西  能逛嗎@@?
上個月有看到什麼展覽的  但是時間不多 要回彰化  就沒去逛了....

不知道裡面是什麼0.0''
b349349349 發表於 2014-6-18 22:35 高雄小地方  (更新完成817
順便請問一下...高雄世界貿易展覽會議中心  那裡面有什麼東西  能逛嗎@@?
上個月有看到什麼展覽的  但是 ...

最近一次展覽是 高級遊艇展
門票好像要4,5百....我也沒進去看高雄小地方  (更新完成3645