小老婆汽機車資訊網

[引擎] [分享] 非學不可!! 重機四缸平衡調整教學

[複製連結]

文章日期:2014-6-17 11:39

超棒的教學分享!
我也有幫我的FZ-2 150 購買兩顆真空表來調整平衡與同步!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-6-17 11:44

真是處處都是學問,何時換大魔王的DUCATI來調教啊,呵呵呵!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-6-17 11:47

GHOSTNICK 發表於 2014-6-17 10:37
ZRX1200,管路接錯錯了.大錯特錯...這樣調出來車會有問題的.

感謝指正

我圖標錯箭頭
已經改好了

不過實際調整的時候並沒有錯
可以看一下接管圖喔

文章日期:2014-6-17 11:49

鴨嘴獸 發表於 2014-6-17 11:07
Burgman 650 之後是不是還要消故障碼?

IAP感應器電源接上去之後
故障碼就消除了啊

大多數機車沒有故障碼記憶功能
只會顯示當下發生的故障碼

文章日期:2014-6-17 11:57

以前買一台CB-1和車行借平衡器
自己調過一次後
我放棄了
還是給專業的賺.........
有點麻煩更需要場地

文章日期:2014-6-17 12:00

這真的太強大了,完全破除迷思啊………

文章日期:2014-6-17 12:25

印象中是有兩個進氣岐管以上才要調整平衡

文章日期:2014-6-17 12:33

要有點維修底~還有一本原廠維修手冊~

再過來就是經驗了~

感謝分享^^

文章日期:2014-6-17 13:03

感謝大魔王分享~~~~

文章日期:2014-6-17 13:58

這真是好文章  先回個文 有空再慢慢細讀消化

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊