幫弟弟挑機車~大家有什麼建議?(已更新至93樓)

停車方便選G6,檔車魂T1,水冷引擎SMAX
付錢的是老大...由他決定...
勁戰不錯阿~~現在好像很流行拍微電影耶~看完好懷念去年和朋友騎車去環島的日子喔! 哈哈
ericG5 2014-6-17 00:01 只看這個作者
many ~~~推推!!
雖然我牽的是G6...
選最醜最不會被偷的那台就對了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
蛋蛋車?一萬有找XD  發表於 2014-6-17 11:04
林森 2014-6-17 00:29 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-6-17 00:50 編輯
dick730714 發表於 2014-6-16 23:15 幫弟弟挑機車~大家有什麼建議?(已更新至93樓)9440
出錢跟要騎的人去選吧

唸書通勤的車實在不用花太多錢……

的確   上課代步而已

樓主可買台二手的迪爵或豪邁來騎   買整理好的   豪邁或迪爵    也是一堆兄弟 古惑仔在玩    也很屌   

畢竟是傳奇的主流車

不懂車的才要修東修西的

省下的錢可來把妹  治裝費  

父母付學費很頭痛    又要買新車     新車不要哪天被幹了    在那哇哇叫  

GY6被幹了    我一點也不心疼     便宜又耐用     又不可能斷料

說句中肯點... 想要買車想要住外面  先要有錢

沒錢自己賺到錢再說   想要住外面又想買新車,,,,,還要靠父母資助......

叫她腳踏車加減騎吧!!
dong66 2014-6-17 00:43 只看這個作者
以家長立場.....買台二手代步機車
以兄長立場.借最易取得的代步工具.盡快與同學朋友間交流找到自己喜愛的車款.
以本人立場....................不買我喜歡的.........就XX到我喜歡的為止
saber 2014-6-17 00:45 只看這個作者
要耐用便宜就選GY6車系吧,要騎帥的就買打擋跑車..只是沒地方置物!!

其他速克達就只是排氣量差別,置物箱,儀表看的高不高興而已了...

再來多個5cc要多繳稅你們覺得可以接受就接受吧!!其他都是小問題了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
乾...打檔跑車看成打炮檔車...想說是哪台神車XD  發表於 2014-6-17 11:05
T1是檔車所以不建議,除非你弟弟喜歡背包包上學
像我以前都騎FZR上學,但路程才不到10分鐘
其他2台沒騎過不評論
但學生加上通勤
我推v2 125就夠了
便宜又好騎,我家就有一台
不過你老爸願意出更多的錢買車,那就讓他選吧
免得到時候考北
說買一台爛死了的車,當初叫你買那一台不要等等的話幫弟弟挑機車~大家有什麼建議?(已更新至93樓)7829