夢想實現 Ninja 250R

恭喜入手好車~~ 不過價格可以透露一下媽 ^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝^^  發表於 2014-6-16 17:19
可惡 由此看來 迅光>雷霆>小忍250>中忍300>上忍600>暗部10R>迷之影14R!!!!這樣算下來大大要走的路還很長啊.....
恭喜入手新車 我也好想要KAWASAKI的車夢想實現 Ninja 250R7438

給個讚

應該是沒有要換這麼多台...大大只要有心一定可以的  發表於 2014-6-16 18:15
可否 PM 入手價給我嗎
感謝~~

給個讚

價格方面可以去實體店看看,因版規的問題 對於此類文章不再做回覆...SORRY  發表於 2014-6-16 18:14
線仔 2014-6-16 18:27 只看這個作者
夢想實現 Ninja 250R7952

不見得要新的車才是帥又趴唷

小弟02年出廠的SV MAX(跟頂迅同一顆引擎

我覺得就算是您父親的頂迅

只要稍做整理也能很帥氣^^"

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
stargazer + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

恭喜入手好車!!

給個讚

謝謝~  發表於 2014-6-17 19:05
不賴耶  羨慕!夢想實現 Ninja 250R4954
stargazer + 1

ton 2014-6-16 20:15 只看這個作者
恭喜大大買入好車
下一個買的動力
下一個敗家的車

小忍就是你啦~~
stargazer + 1 不加分不行

不錯!!循序漸進,可以考慮下一部車了哦夢想實現 Ninja 250R8521夢想實現 Ninja 250R9015夢想實現 Ninja 250R269
stargazer + 1 謝謝

g32502 2014-6-16 20:57 只看這個作者
如果你只有這台代步車.下雨的時候.要載東西的時候.你會想起雷霆的好

給個讚

小弟的迅光又變回代步車了  發表於 2014-6-17 19:06

CLAES 2014-6-17 02:13 只看這個作者
恭喜入手~! 夢想實現 Ninja 250R5638但我所知道的是10個騎小忍者的到最後至少都會有7~8個升級換車.........夢想實現 Ninja 250R5390我認識的朋友裡只剩一兩個還在騎小忍還沒升級的......... 其他的都換光光了........ 夢想實現 Ninja 250R3998包含我也是........
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
newfighter150 + 5 慾望無窮阿!!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6