夢想實現 Ninja 250R

大學如果都打工一周5天一天5小時就好,一個月就有11500
一年就有138000,大二就可以買小忍夢想實現 Ninja 250R1169

不過講是這樣講,我也沒打過幾次工.....
頭像那台我為了他去賺了3萬多,剩下也是爸媽出...

恭喜樓主圓夢!每次看到這種文章都很替樓主開心
圓夢的感覺一定很棒!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加油~ 只要有心都可以的  發表於 2014-6-15 22:27
s79050 2014-6-15 22:25 只看這個作者
大大該不會沒速客達了吧?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
stargazer + 5 頂級迅光又變回我的代步車XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

每一次換都算是大跳級、期待接下來的黃、紅牌人生!!
恭喜

給個讚

謝謝祝福!  發表於 2014-6-15 23:04
小宇人帥真好 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

給個讚

蛤~小書緯  發表於 2014-6-15 23:03
m30675 2014-6-15 22:59 只看這個作者
恭喜新車入庫夢想實現 Ninja 250R2029
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
stargazer + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

x70383 2014-6-15 23:14 只看這個作者
恭喜升級~~不過速克達  還是留著會比較方便.....我是上班騎速克達   放假才會騎檔車  ^^
stargazer + 1 不加分不行

x70383 發表於 2014-6-15 23:14 夢想實現 Ninja 250R4669
恭喜升級~~不過速克達  還是留著會比較方便.....我是上班騎速克達   放假才會騎檔車  ^^ ...

目前代步車還是騎頂級迅光,謝謝大大^^
水喔!!!!

我也有計畫直跳大車

速可達一台就夠囉夢想實現 Ninja 250R4348    對我而言啦XD"

有考慮過擋車,又想上黃紅牌

所以不是要我直上擋車的紅黃牌嗎夢想實現 Ninja 250R1361
stargazer + 1

落葉下的繽紛 發表於 2014-6-15 23:20 夢想實現 Ninja 250R8805
水喔!!!!

我也有計畫直跳大車

如果預算夠,對於未來的保養資金都很充裕的話,可以直上黃紅牌
但這一切都需要深思熟慮 精打細算再去做^^
阿司 2014-6-16 00:06 只看這個作者
a427427 發表於 2014-6-15 21:50 夢想實現 Ninja 250R1262
兩年前我把小忍賣掉想換大車...結果到現在還沒換一直花錢改小車

我也是兩年前想換大車,所以當時買了新大虎(動力夠只要玩傳動既可)代步

終於過了一年半多我存到錢了也換大車了,很感謝大虎也很捨不得的賣給我妹他老公當代步車

不過在過不久他老公也要牽tmax530了!~ 大虎真的是很好的"媒婆"

先買一台夠用不太需要改的車代步很快的你也可以擁有自已最愛,不然你會跟我以前一樣兩台小車加一加花五十幾萬時在很傷....

給個讚