雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller

来源: 新聞 阿冰 2014-6-13 18:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 14037
本文章最後由 阿冰 於 2014-6-13 19:46 編輯

雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller242
Segway
在台灣就是叫做賽格威
以自動平衡技術聞名的兩輪電動車擁有高度平衡技術,
在歐美地區觀光業已大量採用。

雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller2156
方便到就算想做串燒(痾...............

雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller2869
中國警方最近也採用賽格威做巡邏用途。

雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller4289
但是特戰部隊在作戰攻擊時就會變這樣子..........

雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller4025
然後蹲低瞄準還會被擋到。

雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller9460
於是乎賽格威新推出Segway SE-3 Patroller(三輪車樣式),
改善執勤時維持重心不易的困擾??

雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller2253
當然那然速度最高只有24KM/H,
這只能巡邏吧..........

雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller2660
為了供員警使用特別加裝警示燈= =
讓歹徒遠遠的就可以看到進而防止犯罪。

雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller4533
這到底是誰想出來惡搞的阿!!!!!!!!
不過我想台灣應該不會這樣用.......

令人好奇的是這台電動車
國外售價是1,2000美金
換算於台幣的話相當於36萬
有人會想買嗎??

以下是國外相關影片說明:

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-18 13:15 編輯

相關標籤: 電動車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆18

跳到指定樓層
av98us 2014-6-13 19:59 只看這個作者
24km/h這種速度,是要怎麼抓賊阿
我覺得這樣會導致警員在攻堅時體力不足...
godpasser 發表於 2014-6-13 20:02 雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller8640
我覺得這樣會導致警員在攻堅時體力不足...

囧 警察-胖子居多吧 應該沒有體力好過

跑個3千公尺 可能都會死在半路哪種肉雞

個人對所在地區警察的觀察心得 勿筆戰 XD

36萬的3輪車實在是太貴了......法規也沒辦法買來給警察用吧 ? 還是把警察的腿都打斷 XD

給個讚

騎山豬跑山路 發表於 2014-6-13 20:28 雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller834
囧 警察-胖子居多吧 應該沒有體力好過

跑個3千公尺 可能都會死在半路哪種肉雞

台灣應該一台也不會買 反而是配警車一人一台...這樣才夠污...
我覺得公務員或是立法委員配這個也不錯 警察應該像日本一樣配個CB1300之類...

給個讚

XD 再討論就歪樓了 要回到正題 很帥很貴很難上路的雅痞車  發表於 2014-6-13 20:53
f09365 2014-6-14 01:31 只看這個作者
讓歹徒遠遠的就可以看到進而防止犯罪這點不錯
不過這速度抓不到歹徒吧.....
這個東西應該用在觀光用途上比較實用吧
給警察抓壞人使用...@@無言~
說真的兩輪那個前面應該再多一個防彈的東西吧
真的發生槍戰還可以拿來當掩護
HKJ 2014-6-14 10:11 只看這個作者
時速只有24km/hr
售價換算台幣要36萬
光是這兩點就被我打槍了.....
噱頭大於實際
我覺得買輛3萬6的電動車都比這個好用的多
ICEDEN 2014-6-14 10:15 只看這個作者
36萬還是多配幾台大羊給警察吧雅痞風格再進化 Segway SE-3 Patroller62