[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家

来源: js0108 2014-6-12 15:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 16927
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 17:26 編輯

----------------照慣例是需要一點夢境的----------------
今天下午剛好沒課
於是我帶著閃光去澄清湖踏踏青
在澄清湖總不能自己釣魚吃
閃光當然有準備愛心便當啊
正我們玩的正起勁時
我的手一個不小心,揮了一下
眼睜睜看著吃飯的筷子起飛
於是我用著鈴木一郎的速度,飛奔過去準備來個Nice Play
但我沒有鈴木一郎的金手套阿[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家1420
筷子就這樣掉進湖裡
正當我懊惱之際...
湖中的湖神居然緩緩升起
湖神:年輕人,這雙金筷子,是你掉的嗎?
我:不是耶,我的沒這麼高級
湖神:還是這雙銀筷子呢?
我:也不是耶,我掉的只是普通的竹筷
湖神:看你這麼誠實的份上,這雙鈦筷子就送你吧
-------------------我就醒來了-------------------

賞圖:
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家6913
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家5335
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家6927
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家5638
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家8631
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家1121
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家3096
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家733
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家3567
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家5874
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家3729
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家5198
[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家6308
看到這裡,應該會有人有個疑問
筷子的顏色,該不會是電鍍吧,這樣不就把有毒物質都吞下去了

廠商表示:
發色原理,是由鈦金屬與氧氣產生化學變化,生成一層薄薄的氧化鈦,並非電鍍上色,所以無毒性

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +10 紅利點數 +11 收起 理由
davykwok + 1 感謝分享
永夜微塵 + 5 不加分不行
hunn + 5 感謝分享
jkyoz013 + 10 不加分不行!這都生得出來....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +11

原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快

網友回覆37

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 17:26 編輯

哇靠!!太扯啦 ~ 可以夾1500度的東西來吃啦 XDD

給個讚

太燙啦!!  發表於 2014-6-13 00:57
太神啦!  發表於 2014-6-12 22:35
js0108 2014-6-12 16:06 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 17:27 編輯

哈哈,我只能選擇一個
要喝還是要吃[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家639

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 17:27 編輯

好看是好看..但是看到筷子是藍色的..我有點吃不下東西的感覺
js0108 2014-6-12 18:37 只看這個作者

婀.....
為什麼呢?

addred 2014-6-12 19:27 只看這個作者

從澄清湖撈出來的東西你敢用XDDDDD

給個讚

你講話這麼有笑點,實在很不應該,以後原PO吃飯想起你這句話會吃不下  發表於 2014-6-12 22:58
js0108 2014-6-12 19:33 只看這個作者

從澄清湖撈出來的東西你敢用XDDDDD[/quote]
哈哈,沒辦法
洗一洗加減用[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家3465

js0108 2014-6-12 21:20 只看這個作者

吸管的部分,網拍可以找的到,我就不另私訊
筷子的顏色怎麼了?[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家640
a1983 2014-6-12 22:01 只看這個作者

先吃1500度的,再喝1500度的,這樣比較好入喉!

給個讚

js0108 2014-6-12 22:19 只看這個作者

可是...
我們一生,只能選擇一個[開箱]PROTI 鈦環保筷,之守護北極熊的家8258