日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 125

阿花 2014-6-11 12:00 只看這個作者
那原廠水冷G-MAX表速算準??

試過好幾次極速的表速是118

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小弟的是 120 左右.......不過車手重三位數,還背 40L 的後箱..........  發表於 2014-6-11 19:55
lincs 2014-6-11 12:15 只看這個作者
疑.......我的S妹......怎麼沒跑過114.........日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 1254349

給個讚

你也太悲劇了吧~我的S妹原廠無改在淡金公路雙載有跑過116耶~  發表於 2014-6-11 22:11
沒有用相同排氣量來比,似乎贏得不是很漂亮!
尹韓 2014-6-11 12:30 只看這個作者
我比較好奇的是蝦米喜光柵測速日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 1252548

給個讚

原理類似國家級追焦吧  發表於 2014-6-11 20:14
原理類似國家級追焦吧  發表於 2014-6-11 20:13
G6才125就有這等實力...看來FT6還是輸在下懸吊囉- -...

給個讚

這跟懸吊沒關係吧大大....  發表於 2014-6-15 14:34
沒想到G6 125有這樣的實力!我還以為100左右.
SMAX 極速114差不多是這樣日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 1253594
我最高表速跑到126 GPS 117 日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 1257455
全原廠 大概表速應該都可破120
G6看起來差一些~><".....smax155...........果然猛~!!

給個讚

125 vs 155 這樣應該算正常吧 哈哈哈  發表於 2014-6-11 17:29
godpasser 發表於 2014-6-11 12:40 日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 1255192
G6才125就有這等實力...看來FT6還是輸在下懸吊囉- -...

不太懂為何會輸在下懸吊????????下懸吊會影響尾速?????我只知道剛性沒上懸吊好,請大大指導一下小弟,下懸吊實際路上跑起來怎麼不這麼覺得會比雜誌上的車慢。

給個讚

bin2008810 發表於 2014-6-11 14:00 日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 1255935
不太懂為何會輸在下懸吊????????下懸吊會影響尾速?????我只知道剛性沒上懸吊好,請大大指導一下小弟,下 ...

那種一看就知道K牌硬要比贏S牌而已啊!! 屁孩吧日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 1258732