日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 125

125CC~G6的速度~

在這樣的測試下,感覺KYMCO輸了面子贏了裡子~
shinRSZ 發表於 2014-6-14 22:35 日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 1259156
怎麼日方沒推幾台國產的來跟台製的比測XD

以小羊來說 單論速度就算是日本也不是台灣的對手 這點他們相當清楚
混戰比較我認為比較沒意義
檔車跟速可達比
125跟150比
通勤車 跑山車 休旅車一起比
不同取向是在比.....

我騎TIGRA 沒有要偏向誰的意思
Gere 2014-6-19 13:53 只看這個作者
要比,就拿都全150 CC 的比,日本人的想法真難懂,怕難看不要比阿!!
哇,G6-125尾速那麼高日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 1256060
PPOD1255 2014-10-16 00:35 只看這個作者
尾速真的不重要
小CC數你用100來巡航
引擎會多健康呢
加速才是王道
在台灣你有多少地方可以騎破100
就算破了100你會一直用100巡航嗎
引擎的哀號聲會讓你忍不住而收了油門
如果我時速80要超車油門一補可以輕易的超過而不是慢慢拖上去那不是更有用嗎
搜尋爬文 突然看到這篇文章

我很好奇為何雜誌上 G-MAX水冷 馬力是寫16.3P

台灣公佈不是16.5P嗎 ? 版本不同還是筆誤

雖然0.2P真的差沒很多 但蠻好奇的@@

給個讚

日規的SMAX馬力也是偏低,但是也是小個0.8ps  發表於 2015-2-22 18:18
DED 2015-2-22 09:36 只看這個作者
Tigra只有狂熄火的版本才會強
我跟朋友的交換騎過了

927全油門起步,是可以孤輪的
雖然離地不高~ 但是確實有自己離開地面

後期的150感覺大概只剩下75
我用gps測到120,改了排氣和電腦.
PPOD1255 發表於 2014-10-16 00:35 日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 1258846
尾速真的不重要
小CC數你用100來巡航
引擎會多健康呢

不過台灣這種爛路... 我騎到80+就有點怕怕的了日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 1253500