G4 上 JET POWER 內土除+後土除

来源: 其他 x3234 2014-6-10 17:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3986
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-6-10 21:14 編輯

材料:JET POWER 內土除&後土除
       洞洞鐵X2  螺絲X4(我是以手邊有的螺絲下去用,因人而異~)

施工的過程由於用的太起勁完全忘記要拍照了G4 上 JET POWER  內土除+後土除7789
我只把外觀和鎖點大概的拍一下~有要改的人可參考一下囉~

G4 上 JET POWER  內土除+後土除353

G4 上 JET POWER  內土除+後土除7762

G4 上 JET POWER  內土除+後土除8399

另外一邊沒拍不到G4 上 JET POWER  內土除+後土除2501,土除的切法則是要慢慢和慢慢切割,這個部份就請要改的人自行慢慢試囉~

我用的輪胎是 B02 110/90/10  是不會磨到的~  
至於耐用度與實用度就要等到時候才能見真章囉~~

謝謝收看~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
baek6415 + 1 車子顧得不錯!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆7

跳到指定樓層
阿花 2014-6-10 18:55 只看這個作者
那組尾燈超經典!!!!!

給個讚

找超久的阿~~~  發表於 2014-6-10 20:45
找超久!!!  還找得到嗎? 尾燈

給個讚

淘寶有看到 台灣這端買不到?  發表於 2014-6-11 23:12
x3234 2014-6-10 23:03 只看這個作者
yellowfish44 發表於 2014-6-10 22:34 G4 上 JET POWER  內土除+後土除1722
找超久!!!  還找得到嗎? 尾燈

現在應該是無法了~  我是3年前買的~

而且是在網拍的精品店一間一間問~"~

給個讚

喔喔~~  發表於 2014-6-10 23:07
其實我車上有一組啦,只是在問問還有沒有  發表於 2014-6-10 23:04
Sam_Su 2015-3-4 23:53 只看這個作者
本文章最後由 Sam_Su 於 2015-3-6 13:36 編輯

G4 上 JET POWER  內土除+後土除6989
我的 G4 也上了 JP 後土除了~~---------------------------------------------------------------------
順便補一下圖片
G4 上 JET POWER  內土除+後土除2843

G4 上 JET POWER  內土除+後土除6425
上車照~~~ G4 上 JET POWER  內土除+後土除2075
G4 上 JET POWER  內土除+後土除2395

我只有鎖上避震的鎖點.因為土除會剛好跟case卡住不會往下掉~
(( 後輪剛好跟樓主一樣用 B02 110/90-10 G4 上 JET POWER  內土除+後土除8022
G4 上 JET POWER  內土除+後土除6234
神屁屁來也~~
g4g 2015-3-5 20:58 只看這個作者
請問 尾燈  還買的到?
那是不是  黑之翼  出品?
避震器是哪一排

謝謝
x3234 2015-3-5 22:20 只看這個作者
g4g 發表於 2015-3-5 20:58 G4 上 JET POWER  內土除+後土除1120
請問 尾燈  還買的到?
那是不是  黑之翼  出品?
避震器是哪一排

是黑之翼出品的沒錯~  可以問問精品行說不定還有庫存~

避震是 fit shox~
g4g 2015-3-6 21:10 只看這個作者
x3234 發表於 2015-3-5 22:20 G4 上 JET POWER  內土除+後土除6397
是黑之翼出品的沒錯~  可以問問精品行說不定還有庫存~

避震是 fit shox~

謝謝大大

我有空在問看看
不知我拿手機把圖片給店家看看得懂?